Barbara und Ayla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Super gepflegtes Erwachsenenhotel mit unglaublich netten Mitarbeitern. Unser Urlaub war einfach zauberhaft. Bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem kühlen Getränk begrüßt, nach einem tollem Frühstück durften wir uns in einem der geräumigen Duschräumen frisch machen. (Habe ich auf all meinen Reisen bislang noch nicht erlebt.) Da wir am frühen Morgen angereist sind, konnten unsere Zimmer noch nicht fertig sein. Was aber kein Problem war, denn wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Danach gab es…
Victoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Traumurlaub!
Das Hotel war die p-e-r-f-e-k-t-e Wahl. Nur 6 Sonnen sind eine Untertreibung, Sunrise Attitude ist eine 11/10. Wir würden sofort wiederkommen!
Larissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage mit absolut bezauberndem Personal. Einzigartiger Urlaub, wir wären gerne noch länger geblieben.
Urlauber
Flitterwochen im Sunrise Attitude - Belle Mare
Pragmatisch und ausreichend eingerichtet. Für diejenigen, die wenig Zeit oder nur zum Schlafen im Hotelzimmer sind, ist es ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Sunrise Attitude
Absolutes HighClass Hotel mit viel Charme, viel zu entdecken, es gibt immer Programm und die Menschen dort sind extrem herzlich und freundlich! Zudem muss das soziale Engagement und Wille zur Nachhaltigkeit erwähnt werden... Die SwimUp Zimmer sind sehr zu empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Abschalten und zur Erholung bestens geeignet.
Schöne, sehr gepflegte Anlage, der Strand naturbelassen, in den Restaurants genügend Plätze vorhanden. Die Zimmer sauber, allerdings ohne Tisch und Stühle,
Anne(56-60)Deutschland
Zum Entspannen und Erholen. Relaxen
Eine schöne auf Nachhaltigkeit ausgelegtes Hotel. Gepflegte Hotelanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist ihr gut aufgehoben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Täglich kostenlose Schnorchelausflüge mit dem Glasbodenboot, Boccia, Wasserball usw. Außerdem gibt es viele Spielemöglichkeiten wie Billard oder Darts. Abends wechselndes Programm, v.a. schöne live Musik
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Super freundliches Personal. Wir kommen wieder! Absolute Empfehlung. Ausflüge kostenlos über das Hotel - das war echt klasse!
Hasan(31-35)Deutschland
Super!!!!
Die Anlage ist wunderschön und relativ klein. Wer große Anlagen vermeiden will, ist hier genau richtig. Auf Grund der überschaubaren Größe ist entsprechend der Service erstklassig. Man wird einfach besser wahrgenommen. Die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus und versuchen eigentlich jeden glücklich zu machen. Die Getränke sind super. Das Essen war abwechslungsreich und hat eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Küche ist in Mauritius ein Mix aus Indisch und Afrikanisch. Hat uns persönlich sehr gefallen.…