Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Wir wurden freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich dem ganzen Urlaub durch. Gäste Manager Sameer hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer freundlich und zu vorkommend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hält was es verspricht
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit!
Petra Josefine Franziska Frieda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit guter Lage
Rundum Wohlfühlhotel zum Geniessen. Das Hotel geht einem nachhaltigen Ansatz nach, so wird zum Beispiel auf Plastik weitgehend verzichtet. Die Liegehandtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt- empfinden wir nicht als Nachteil. Auch wird weitestgehend auf Speise, - und Getränkekarten verzichtet da man alles auf der eigenen Hotel-HP findet, auf Englisch oder Französisch. Da wir nicht zu der Generation gehören, die mit dem Smartphone an der Hand geboren wurden, hätten wir uns auch über Papierkarten gefreut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel++Traumurlaub++Erholung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und die Anlage sehr sauber. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, was auch das Konzept des Hotels ist.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Flitterwochen
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Personal ist super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Auch ein deutschsprachiger Angestellter ist jeden Tag vor Ort und immer ansprechbar.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sunrise Attitude, tolles Konzept -tolle Menschen😍
Sehr schönes, modernes Ambiente, viel Ruhe, ganz liebe Menschen!
Iris und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, super Erholung
Super Hotel, wir wurden bei der Ankunft durch die ganze Hotelanlage geführt. Es wurde alles genau erklärt. Alles auf deutsch. Es gab kein All-In Bändchen. Wir haben nur die Zimmernummer nennen müssen. Egal wann man an den Strand oder Pool ging, es waren immer Liegen frei. Das Zimmer war sehr schön, kein Mangel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Personal!
Schönes Hotel in schöner Lage an der Ost-Seite der Insel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Areal ist sauber und aufgeräumt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen.
Simone und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zweites Mal auf Mauritius in einem Attitude-Hotel
Wir haben hier wunderbare zwei Wochen verbracht und möchten das Hotel weiterempfehlen. Im Hotel wird bestens für den Gast gesorgt. Sameer von der Gästebetreuung spricht fließend Deutsch und ist ungemein freundlich. Der Strand lädt zu langen Strandspaziergängen in beide Richtungen ein, er ist über eine Straße zu erreichen. Fairerweise muss man sagen, dass man den Verkehr auf der Straße im Hotel mitbekommt. Mal mehr, mal weniger. Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Empfehlung für eine Reise nach Mauritius.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt zudem ein tolles Konzept. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und regionale Speisen und Zutaten und ist nahezu plastikfrei. Jeder Gast erhält eine nachfüllbare Flasche und kann sie jederzeit an Wasserstationen füllen. Das Essen war herausragend gut in allen drei Restaurants. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem gab es einen Mitarbeiter, der sich persönlich um alle…