Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Dajana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Urlaub! Gerne wieder
Tolle Anlage! Animation top. Betreuung und Zimmer hervorragend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Restaurants mit großem Buffet, hier findet jeder was. Pool und Beach sehr gut ausgestattet! Sauberkeit und Ordnung werden gelebt! Rundum ein Traum.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen
Eine wirklich schöne Anlage, mit der sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Von der Grünanlage bis zu der künstlichen hoteleigenen Bucht alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel für Familie oder allein
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animation Team ist täglich bestrebt die Leute zu animieren, sind aber keinesfalls aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn etwas fehlt wird einen geholfen. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich nach der Badezeit gereinigt. Im ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub bisher
Hotel hat alles was man brauch und somit kann man seinen Urlaub auch abwechslungsreich in der gesamten Anlage verbringen. Überall gibt es Verpflegung für Jedermann und mit der großen Poolanlage und der eigenen Bucht sind dies nur ein paar Highlights von vielen!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, was man nur weiterempfehlen kann!
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen, mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und tollem Unterhaltungsprogramm!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Rezeption war leider desinteressiert. Ansonsten waren alle sehr nett insbesondere Hamed und Ahmed. Der Service ist unglaublich gewesen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel der Extraklasse
Herausragend! Service TOP, Essen TOP, Animation TOP, der Pool: SENSATIONELL! Zimmer groß und schön, immer blitzsauber. Meinem Wusch nach Lage am Pool, ebenerdig und einem großen Bett wurde perfekt nachgekommen. Die folgenden Zeilen sind bitte nicht als Kritik zu verstehen, sondern entsprechen nur meiner ganz persönlichen Meinung. Die Anlage ist modern gestaltet und die Bauweise entsprechend nüchtern. Mir persönlich auch zu groß und weitläufig. Ich vermisse den Charme und das Flair, den maurischen Baustil, die…
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider keine 5 Sterne wert! Preis nicht gerechtfer
Leider in die Jahre gekommen. Zimmer (junior suit) spartanisch eingerichtet, teilweise kaputt dreckig. Mussten zwei mal wechseln! Dann ein frisch renoviertes Zimmer bekommen. Das halb Wegs ok war! (Badezimmer immer noch 4 von 10 Punkten
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub - Top Hotel
Super Urlaub, sehr guter Service! Es wird sich den ganzen Urlaub über wunderbar um einen gekümmert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war gut in allen Restaurants. Die Zimmer waren sauber, die Möbel teilweise aber etwas abgewohnt. Der Pool, der Strand und die ganze Anlage waren sehr sauber. Das Animationsteam war freundlich und hat immer gute Laune verbreitet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnenschein
Das Resort liegt direkt an einer Lagune am Roten Meer und verfügt über einen wunderschönen Garten, der von strahlend blauem Himmel und Sonnenschein umgeben ist.