Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Lydia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel gerne wieder!
Ein super schönes Hotel, für Familien oder auch für Paare die einfach mal entspannen wollen. Ich und mein Freund waren mehr als zufrieden und hatten dank des freundlichen Personals und der schönen Anlage einen super Urlaub!
Jolina Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Von verschiedenen Resteraunts, bis zu Aktivitäten ist alles dabei. Ein wundervoller Strand sowie ein großer Pool machen das ganze komplett.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um Sorglos Paket
Das Hotel wirkt sehr luxurious und das Personal lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind auch super. Die Anlage ist durch ihr Größe nicht überfüllt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War insgesamt in Ordnung
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten, die negativ aufgefallen sind. Schöner, hoteleigener Strand in einer Bucht gelegen. Mitarbeitende des Beauty-Centers sehr penetrant. Dauernd wurden wir am Strand angesprochen, obwohl wir eine rote Flagge angebracht hatten.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Toller Empfang... Koffer aufs Zimmer gebracht worden. Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick angeboten bekommen. WLAN auf dem Zimmer und in der Nähe vom Gebäude gut... am Pool hängt es etwas.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel samt Anlage ist der schön, gepflegt und weitläufig. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Eine liege haben wir immer bekommen. Meistens sogar immer die gleiche. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Die minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Das Essen variiert und für jeden ist was dabei. Der Service ist super in allen Bereichen. Das Abendprogramm und Animation sind sehr unterhaltsam. „Willkommen zuhause!“ traff für uns auf den Punkt und wir kommen definitiv wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder 8 wundervolle Tage verbracht
Besser geht nicht. Essen , Getränke , Zimmer , Animation und Abend Shows…..Top. Danke besonders an alle tollen Mitarbeiter des Hotels. Danke besonders an Mohamed und Mostafa sowie an das ganze Animations Team , welches uns und unsere Tochter glücklich gemacht hat. Danke an FOX.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, guter Service, freundliche Leute
Ein schönes weitläufiges Hotel mit geräumigen, nett eingerichteten Zimmern. Schöner Strandbereich in einer Meerbucht, ruhig gelegen. Der Pool war leider ziemlich kalt, weshalb wir da nicht waren. Die Restaurants, die wir besucht haben waren super. Im Hauptrestaurant könnte ein wenig mehr Abwechslung am Buffet sein. Sehr freundliches und hilfsbereites Animationsteam und super Serviceleute, insbesondere Mahmoud von der Beachbar. Bester Mann! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne da alles passt!
Sehr sehr tolle Hotelanlage,immer wieder gerne kommen wir jedes Jahr dahin zurück.es passt alles und für uns ist da wunderschön.alle immer freundlich und sehr sauber. Wenn das Wetter auch noch gut ist, ist es für uns der perfekte Urlaub ☀️☀️☀️
Sally(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super
Sehr schöne Anlage Animation super service Poolbar sehr sehr gut war alles perfekt einer meiner schönsten Urlaube! Ich wurde leider krank der Arzt kamm sofort auf Zimmer fragte immer nach wie es mir ginge den rest von der Reise! Also ich kann das Hotel nur empfehlen