Bewertungen (10 126)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Es ist ein schönes, sehr kinderfreundliches , und großzügig gestaltetes Hotel, das Essen ist lecker, reichhaltig und lecker.
TheVendetta97
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Erlebnis mit leckerem Essen und aufgeräumtem Zimmer
Einfach ein wunderschönes Erlebnis. Sehr aufgeräumter Zimmer und das Essen einfach sehr zu empfehlen. Es gab mehr Auswahl an Restaurants als ich in 1 Woche Testen konnte
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter: Ein perfekter Urlaub für unsere Kinder
Das Hotel hat so viel zu bieten und wir sind nicht umsonst zum zweiten Mal hier .
Kole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel
Es ist das zweite Mal im Sunrise Garden. Wir lieben dieses Hotel, es scheint unser zweites Zuhause zu sein und es ist auch gut für Kinder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wie
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für einen spontanen Trip.
Sehr nettes Personal und für einen spontanen Trip hat man hier ein Rundum Paket an Verpflegung, Sport, Entspannung und Betreuung. Wir wurden immer gut bedient und es wurde gefragt ob alles in Ordnung sei. Leider wird man immer wieder mal darum gebeten eine Bewertung abzugeben, das würde denen sehr helfen. Das war leider etwas nervig. Essen ist für mich ausreichend gewesen an Auswahl. Restaurants auf dem Gelände müssen für Abends reserviert werden, was für mich vollkommen ok war. Nebenan ist die Hotelanlage vom…
Lars Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Erfahrung für Familien mit freundlichem Service
Sehr familienfreundlich und abwechslungsreiche Shows. Wir würden wiederkommen. Alles in allem war es ein toller Besuch in Ägypten
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Animation für Kinder.
Super Team, wir sind sehr glücklich da war meine Königin. Sie ist glücklich in die Sonne. Sie liest ganz viel. Service ist gut. Animation sind die Pisten.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das kann ich müsste nur etwas renoviert werden ansonsten alles gut. Essen lecker zimmer sauber Animation Seher freundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schöner Aufenthalt für Familien mit viel Sonnenschein
Wer sind sehr glücklich da mein König ich sitze immer in die Sonne mit meinem kleinen Kind. Er hat ganz viel Vitamin D von die Sonne genommen.