Bewertungen (10 124)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist total genial ausgerichtet, eigentlich haben wir das garden gebucht aber zumglück sind wir hie
Tolles Ambiente viel Animation für die Kinder total geil wir lieben es einfach und kommen wieder, Momo wir lieben dich
viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind großzügig und bieten einen tollen Ausblick.
Zimmer: schöne und große geräumige Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer. Animation: Immer freundlich und sehr bemüht die Gäste zum mitmachen zu Animieren. Service: einfach sehr gut. Essen: sehr lecker, die Auswahl ist groß. Man findet immer etwas was einem schmeckt.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet alles für die Familie. Es ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Die Animateure verbreiten jederzeit gute Laune und stehen jederzeit für Fragen zu Verfügung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen
VladimirDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichneter Urlaub für die Familie
Super Urlaub, für mich und meine Familie. Eine Woche war ausgezeichnet. Animation sehr gut, Service auch war nett.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Besser geht kaum, sehr freundliches Personal, alle sind hilfsbereit, für diesen Preis kann man eigentlich nicht mehr erwarten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme immer wieder gerne
Eine Hotelanlage die für Familien, Paare und Singles geeignet ist. Die grossen Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Pools sowie das Meer laden zum Baden ein. Die Wasserrutschen sind toll und die vielen Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis leistung perfekt
Preis leistung ist perfekt. Das personal sehr freundlich. Leider durften wir mit unseren kleinen 2(jahre) nicht gemeinsam rutschen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen
Alles war gut, entspannter Urlaub und gutes Wetter. Essen und als Carte Restaurants waren sehr gut. Top!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unser absolutes Tophotel. Sehr nettes Personal, und sehr gute Shows vor allem bei der Beachparty tolles Brackdance