Bewertungen (10 126)

Ma(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Erholung mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
In allen Berwichen 5 von 6 Sternen. Es war eine schöne Zeit um den Winter zu verkürzen. Essen war ok, allerdings für die Kids recht wenig Auswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute für Paare und Familien, alle sehr freundlich dort
Weitläufig, keine hohen Gebäude - wirkt daher nicht so groß. Ausreichend Liegen am Strand, da ist es einfach etwas zu finden
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Wiederholer lohnt es sich immer wieder
Das Zimmer ist perfekt mit einem grossen Balkon und toller Aussicht. Es ist sehr sauber
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel, für Jeden was dabei!
Die große Anlage ist gepflegte und sauber. Mir persönlich hat vor Allem gefallen, dass es viele Pflanzen, Palmen, Blumen usw gibt! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Die Grubis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie.
Gastronomie war sehr abwechslungsreich und vielseitig. War total lecker
Dudsch(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur! Ein perfekter Urlaub! 💛
Wir waren bereits zum 4. Mal im Garden Beach und werden sicher auch ein 5. Mal wiederkommen! Wir freuen uns immer wieder dort anzukommen, weil wir uns dort pudelwohl fühlen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man fühlt sich hier schnell wie zu Hause.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wir sind wieder rundum zufrieden. Ob an der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Kellner, Housekeeping, Lifegourd oder Gärtner. Alle immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche hat eigentlich immer etwas für den Gaumen und zusätzlich stehen, durch Mitbenutzbarkeit des benachbarten Schwesternhotel noch 9 Restaurants zur Auswahl. Auch der Strand bietet eine kleine Spaziermeile und natürlich darf auch hier eine Strandbar und ein Beduinenzelt für den…
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ferien wie du dich es wünscht ;)
Wunderbare Ferien! Was immer ihr euch wünscht bekommt ihr dort. Ihr könnt erholsame Ferien geniessen oder auch lustige und gemeinsame Momente erleben! Das ganze Team ist einfach super nett, lustig und sehr hilfreich!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit tollem Essen
Sehr schöne Anlage. Alles was man braucht. Sehr gut für familien mit kinder. Essen ist auch sehr gut. Alles sauber und super warme pools mit 28 grad.
LisaSchweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal und ein engagiertes Animationsteam
Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich rundum gut betreut, auch als alleinreisende Frau.