Bewertungen (10 126)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen
Alles war gut, entspannter Urlaub und gutes Wetter. Essen und als Carte Restaurants waren sehr gut. Top!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unser absolutes Tophotel. Sehr nettes Personal, und sehr gute Shows vor allem bei der Beachparty tolles Brackdance
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wer einmal hier war kommt wieder
Eine tolle Hotelanlage mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Alleinreisende bestens geeignet.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannte Atmosphäre mit freundlicher Betreuung. Animation war schon mal besser
Sehr nettes und freundliches Personal. Man wird hier wie Freunde empfangen und behandelt. Essen sehr gut.
Mira(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe keinen Titel für meine Bewertung
Es sieht sehr modern aus und sehr ruhig. Die Zimmer sind groß genug und sehr schön. Der Strand ist sehr groß und weniger Leute als gedacht. Das es einen 16+ Bereich gibt ist praktisch. Die Leute dort sind total nett und sehr sympathisch. Es gibt jeden Tag Aktivitäten am Strand. Da wird es nie langweilig.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes grosses Hotel, mit schönen großen Zimmern, tolle Anlage für Familien mit Kindern, sehr viel Grün und liebe zum Detail
Sonja Mosterd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmerboy
Kann ich nur empfehlen. Essen ist immer gut. Personal immer freundlich. Anlage ist sehr schön und sauber.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war insgesamt ein toller Urlaub, würden nochmal hierher kommen.
Super gepflegte Hotelanlage. Es gibt mehrere a la carte Restaurants, sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist spitze.
Daniela und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Zeit mit ausgezeichnetem Personal und leckeren Speisen seit über 20 Jahren
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage dank der tollen Gärtner Mahmoud, Hamdy, Nagah und Kollegen. Schon der Empfang an der Rezeption durch Moamen, Mohamed und Kollegen*innen ist "welcome home" Besonderen dank an Moamen, dass alles so super geklappt hat. Und auch einen Dank an Samir, Hossam, Hamdy und Kollegen für das Schleppen unseres Gepäcks Aber, wie erwähnt, ALLE hier sind super!
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach perfekt!
Sehr schöne Hotel Anlage, sauber und ordentlich, guter Service in jeder Hinsicht, bereits das zweite Mal hier, und absolut nichts einzuwenden. Personal super nett und sympathisch, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.