Das Hotel ist gut 15 Minuten vom internationalen Flughafen in Hurghada entfernt, und ist mit zwei weiteren Hotels der SUNRISE-Gruppe verbunden. Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Etwas entäuschend war die Badebucht welche mich ein bisschen an das Wattenmeer erinnerte. Allerdings gibt es eine Steg, der hinaus ins Rote Meer führt.
Essen war absolut in Ordnung - insbesondere in den à la carte-Restaurants, die auch in den benachtbarten Hotels mitgenutzt werden können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme und weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne grün bepflanzt und weitläufige (denoch ist man überall relativ schnell) Anlage.
Das Personal angefangen am Hauptrestaurant und den Bars über die Zimmerreiniger sind so freundliche und hilfsbereite Menschen.
Alles in allem ein perfekter 3ter Urlaub in unserem Hotel.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Zimmer Top,Essen mehr als hervorragend ,Pools sauber ,überfreundlicher Service,Unterhaltung für jeden etwas.Einziges Manko aus unserer Sicht ,die Unterhaltung in der Lobby (absolut zu laut)Man hatte das Gefühl der Entertainer wollte sich Gehör bis zum Nordpol schaffen.(Hahajha)
Das Hotel hat Potenzial, könnte aber verbessert werden.
Wunderschöne Gartenanlage riesen Lob an die Gärtner !!!!
Wunderschöne Palmen alle Pflanzen grün keine ausgetrocknet oder vernachlässigt ,trotz solche Temperaturen echt super schöne Anlage.
Essen geschmacklich nicht Perfekt aber okay.
Das Hotel ist gut , aber es ist um einiges verbesserungsfähig , glaube ein richtig gutes Management und das Hotel ist mega , extremes potenzial ... Man gibt sich mühe aber man schaut nicht überall hin das es eben gut genug ist ... was eigentlich bei den Preis sein sollte.
Das Hotel…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für mein Verhältnis sind an den Pools viel zu wenig Toiletten vorhanden und mal muss die Toilettengänge gut planen ;-). Das Personal ist unglaublich freundlich und holt sich von den anwesenden Gästen auch mehrmals ein
Feedback. Die Zimmer sind geräumig und werden bei Bedarf auch täglich gereinigt. Ein großes Plus sind die roten Fahnen, die man sich bei der Handtuchausgabe holen kann. Diese bewirken, dass man am Pool bzw. am Strand nicht von Angestellten bzgl. Massage, Friseur,…