Bewertungen (10 124)

Emi (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gute Erfahrung mit hervorragendem Essen und Anlagen
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Essen, super Anlage und allgemein waren wir rundum zufrieden.
Liesa(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erneut eine angenehme Erfahrung für die ganze Familie. Vor allem die Rutschen haben Spaß gemacht.
Wir waren wie schon beim 1. Mal wieder sehr zufrieden. Auch für Kinder war die Anlage sehr zufriedenstellend.
Fredy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerte Restaurants und ganz tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Staff. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Julia(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit engagiertem Personal
Gutes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist toll, dass man viele A La Carte Restaurants gratis nutzen darf.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienurlaub im Dezember
Toller Familienurlaub mit super Service und tollen Essen. Hervorzuheben sind die acht alacat Restaurants am Abend, der ganztägig geöffnete Kidsclub und das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer. Nur Adult Bereich, kein Relax Pool.Viele Restaurants
Das freundliche Personal macht den Urlaub noch besser! Viele original Softdrinks, unbegrenzte Möglichkeit die a la Card Restaurants zu nutzen. Zimmer relativ neu. Shoppingmeile leicht zu erreichen. Abendshows nicht gerecht für ein 5* Hotel. Ein kompletter 16+ Pool wäre wünschenswert.
Daniela und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und ausgezeichnetem Personal :)
Schöne Hotelanlage, großräumig angelegt. Haupthaus mit Rezeption, Lobbybar mit vielen Sitzmöglichkeiten, verschiedene Shops, Außen-Terrasse, Restaurant und 2 Bars. 11 Häuser mit 3 Etagen in einer schönen Gartenlandschaft und mehreren Pools und Restaurants. Eigener Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tolle Restaurants und nettes Personal am Strand
Schönes Hotel mit großer Anlage nettem Personal und tollen Restaurants. Direkt am Strand gelegen und es wird jedes Jahr besser
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Komme wieder
Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal was sehr hilfsbereit ist, Zimmer immer ordentlich gemacht und sauber
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage für Familien
Wir (mein 5 jähriger Sohn und ich) waren zum zweiten in dieser Anlage und fanden es auch dieses Mal wieder sehr toll. die Anlage ist ist sauber, weitläufig (dadurch verteilt sich aber alles sehr gut und es wirkt nicht überfüllt) und sehr schön und grün gestaltet. Das Personal und das Animationsteam sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier her reisen.