Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erster Aufenthalt in Ägypten mit passablem Essen
Dies war unsere erster Urlaub in Ägypten, das Wetter war BOMBE , der Strand und das Hotel waren auch sehr schön! Große Zimmer, Reinigung war gut, und die Betten super bequem!!!
Die Bufferestaurants haben uns nicht so gut gefallen , durch das Braten war immer ein ziemlicher Qualm im Restaurant.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bei diesem Hotel könnte man zum Wiederholungstäter werden
Es ist eine schöne und weiträumige Anlage, mit einigen Häusern darauf schön verteilt. Sie ist gut eignet für Spaziergänge, die sich auch auf die Nachbarhotels ausweiten lassen. Außerdem hat das Hotel eine schöne Strandlage.
Die Anlage ist weitläufig, da man auch vom Nachbarhotel Mamlouk Palace alles mit benutzen kann. Liegen waren am Strand sowie an den Poolbereichen reichlich vorhanden. Zumindest in unsere Reisezeit - Januar. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden, so das wir nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen wollen.
Eine entspannte Auszeit in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit riesiger, gepflegter Anlage und tollen Pools. Die Auswahl an acht À-la-carte-Restaurants ist super. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und kümmern sich sofort, wenn man etwas anspricht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Großzügige, weitläufige, gepflegte Anlage mit dem besonderen Extra. Das Nachbarhotel Sunrise Mamlouk kann mit allen Angeboten( Essen, Trinken, Animation , Pools,…) mitbenutzt werden.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gutes, vielseitiges Essen. Mehrere a la carte Restaurants, die man kostenfrei buchen kann.
Schöne Gärten, viele Pools, das Animationsteam bietet ein vielseitiges Angebot.
Im allgemeinen gut und zu empfehlen, mit einigen kleinen Einschränkungen aber auch positiven Dinge. Sehr groß und damit in der Hauptsaison wohl sehr voll.
Absolut empfehlenswert, gerade als Familie mit Kindern. Moderne Zimmer, super schöne, gepflegte Gartenanlage, verschiedene Pools für Groß und Klein, toller Sandstrand, zum Hauptrestaurant noch 8 à la Carte Restaurants, Spielplatz etc. Was will man mehr?!
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.🥰
Für den schönen Aufenthalt, möchte ich mich bei allen ganz lieb bedanken.
Schöne grosse gepflegte Anlage,Strand mit langen Steg zum Schnorcheln.
Viele A la carte Restaurants im Garden und Mamlouk. Mamlouk kann mit genutzt werden.
Ein Kidsclub für die kleinen,sowie Spielplatz.
Ein super tolles Fitnessstudio.Ein Beautycenter,Friseur,Arzt auch im Hotel.
Rutschen sind toll, mit beheizten Pool.
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Freizeitangebot und sehr freundlichem Personal. Man kann hier den ganzen Tag entspannt genießen, da alles perfekt organisiert ist und die Qualität der Speisen hervorragend war.