Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, jedoch mit gravierenden Abstrichen!
Mir hat nicht gefallen, dass mache Mitarbeiter vom Restaurant ohne Händewaschen vom kacken gehen gekommen sind. Mein Sohn hatte auch extreme Bauchschmerzen und lag mit hohem Fieber im Bett. Sehr sehr starker Minuspunkt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunrise Garten Beach sehr gut für Groß und Klein
Das Hotel war auf dem ersten Eindruck sehr schön.
Es gibt verschiedene Häuser mit unterschiedlichen Ausblick. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Hotelanlage ist sehr groß, weshalb eine Map (online abrufbar auf deren Internetseite vom Vorteil ist).
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Platz für Genuss und Abwechslung bei jedem Besuch.
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Der Chefkoch sorgt täglich für ein abwechslungsreiches Essen. Die Bedienung, besonders Bahaa und Borscha bereitet einem wirklich eine wunderbare Atmosphäre. Die Animation sorgt täglich dafür, dass für jeden ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung steht.
Im Parfümladen habe ich in Aladin einen Freund gefunden.
Es hat seine Gründe, dass wir bereits zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier waren. Ich empfehle das Hotel jedem, der sich wirklich…
Freundliches Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Es ist sehr schön hier, alles Angestellten sind super freundlich! Die sportlichen Aktivitäten sind toll und auch das Essen und die Zimmer sind schön. Weiterempfehlenswert!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit der Familie am Strand
Sehr sehr schönes Hotel. Seit langem haben wir einen Ort mit sehr gutem Essen, freundlichen Personal und einem tollen Strand gefunden, wir kommen gerne wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine großartige Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist super. Eine sehr schöne und große Anlage. Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam ist echt Klasse. Das Essen ist auch an jedem Restaurant sehr gut. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.