Wir sind bereits das 7. Mal hier...wir lieben das Team, die Nähe zum Meer, die lange Brücke im Meer und freuen uns immer "wieder zu Hause bei Freunden" zu sein
Tolles Hotel mit Kinderfreundlichkeit und gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage alles Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich, vor allem das Animationteam!
Essen und Trinken ist sehr gut und es hat uns mit unseren Kindern allgemein sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle, saubere Anlage! Gerne wieder
Große, übersichtliche, gepflegte Anlage. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und kümmern sich um jedes Anliegen. Die Restaurants sind alle sehr angenehm und das Essen richtig toll! Auf Sauberkeit und angenehme Atmosphäre wurde überall Wert gelegt. So konnte man sich wirklich mal ein paar Tage richtig erholen. Positiv ist auch, dass es Erwachsenenbereiche gibt
Schöner Urlaub, tolle Erholung mit Verbesserungsbedarf bei Check-in und Ausflügen
Schöner Urlaub, toller Service, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen. Check-in und Zimmervergabe sowie Ausflugspakete müssen dringend überarbeitet werden.
Entspannte Atmosphäre, aber Service am Strand könnte besser sein
Animation ist sehr gut und witzig, nicht aufdringlich
Service am Strand könnte besser sein
Anlage ist schön, Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und lecker
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub zwei Kumpels
Sehr gutes Hotel, nichts auszusetzen.
Top Service, super Animationsteam, große Auswahl an Restaurants, sehr gutes Essen.
Zum Mittagessen würde ich das mongolische Restaurant empfehlen, hier Burger und co ala card