Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannter Familienurlaub mit sehr freundlichem Personal, schöner Anlage und tollem Schnorchels
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada – vor allem dank des großartigen Personals. Alle waren durchweg humorvoll, hilfsbereit und sehr zuvorkommend, besonders im Umgang mit Kindern. Das gilt wirklich für alle Bereiche des Resorts, inklusive dem Main Restaurant, wo das Personal aufmerksam, freundlich und auch im Trubel stets geduldig geblieben ist.
Ein besonderes Dankeschön an Hassan, der unser Zimmer gereinigt hat – immer freundlich, zuverlässig und mit einem…
Familienfreundliche Unterkünfte mit toller Ausstattung und Atmosphäre
Ein Hotel das super für Familienurlaube geeignet ist. Perfekte Zimmer, unglaublich nettes Personal und ein wirklich guter Standard. Es ist unser lieblings Hotel in Ägypten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zwei gepflegte Anlagen mit freundlichen fleißigen Mitarbeitern , gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre!
Sunrise Garden Beach Resort und Schwesternhotel Sunrise Mamlouk Palace Resort bieten ein großes Angebot an Restaurants und Einrichtungen , die allen Gästen beider Hotels , zur Verfügung stehen ! Sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlagen bieten Gelegenheit zu gemütlichen Spaziergängen ! Alle Service Mitarbeiter sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Baden im Meer ist selbst für ungeübte Schwimmer auch vom Strand aus gut zu nutzen oder für Schnorchler vom toll ausgebautem Steg !
Mein Aufenthalt war angenehm, trotz kleinerer Mängel.
Schöne Anlage, netter Service. Animationsqualität lässt etwas zu wünschen übrig aber ok. Zimmerwechsel gehabt, da erste Suite nicht wirklich sauber war. Problemlösung wird immer bestrebt.
Toll angelegtes, super sauberes Hotel.
Das Personal mega freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Massagen toll und Dr. Aba, der Hotelarzt sensationell.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen