Bewertungen (10 124)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum gelungen,von Ankunft bis Abreise
Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada und hatten insgesamt einen wirklich rundum gelungenen Urlaub. Schon bei der Ankunft ging es entspannt los. Der Service war direkt präsent, die Koffer wurden uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer selbst waren sauber und wurden täglich zuverlässig gereinigt. Auch hier hat man gemerkt, dass auf Details geachtet wird. Das Essen war durchweg sehr gut. Es gab eine große Auswahl und die Menüs haben sich…
Annie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sommer im Winter - der perfekte Jahresstart
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben eine (bezahlbare) Woche "Sommer, Sonne, Strand" über Silvester gesucht und bekommen. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen und wir empfehlen es weiter. Die Silvesterparty war richtig toll!
VG(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
ALLES Bestens!!!!Sehr empfehlenswert!!!!
Alles Bestens!!!!!!!! Alles war super!!!!!!!!! Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die zentrale, aber dennoch ruhige Lage, die ideal für Erkundungen zu Fuß war. Das Personal am Empfang war äußerst freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Unser Zimmer war modern eingerichtet und blitzsauber, allerdings hätten wir uns im Badezimmer etwas mehr Ablagefläche gewünscht. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten und ließ keine…
Hans Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hans Jörg
Eine schöne Hotelanlage.Zum Strand nur einige Schritte alles sauber gehalten.Die Zimmer sind groß.Die Bäder sind in die Jahre gekommen fängt mit der Klobürste an.WC auch mal austauschen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine fast perfekte Woche in Hurghada
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr gutes Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Das Hotel ist gut in Schuss gehalten und sehr ordentlich und aufgeräumt.
Michelle&Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 2ten mal und wieder ein erholsamer Urlaub! Toller Service und gepflegte Anlage.
Wir waren zum 2ten mal da. Wir fanden das der Service besser geworden ist was das Hotel ansprechender macht. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unsere schönsten Tage im zweiten zu Hause
Tolles 5* Hotel in Hurghada. Nutzung vom anliegendem Schwesterhotel Mamlouk Palace inklusive. Daher mehrere Restaurants und großzügigem Strand zur Verfügung. Top Personal vom Management bis zur Reinigungskraft. Freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut und vielseitig. Animation top. Eine top Anlage, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden spätestens im Februar 2027 wiederkommen. Die hohe Bewertung ist gerechtfertigt.
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unvergesslich perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Alles sehr sauber, alle Wcs überall sehr sauber Zimmer immer top Animation sehr vielseitig nicht aufdringlich und für alle Altersgruppen etwas geboten immer freundlich und gut gelaunt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage zum wohl füllen
Gutes Hotel mit schöner weitläufiger Gartenanlage,es wurde immer und überall Sauber gemacht ,Die Sanitären Anlagen waren in allen bereichen immer sehr Sauber,das Essen war Abwechslungsreich in allen Restsurants.