Bewertungen (10 124)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geräumiges Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Außenanlage und schönen Strand in flach abfallender Bucht. Zimmer sind in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gelungener, perfekter Familienurlaub
Super Hotel, Service und allgemein sehr zufrieden. Sehr familienfreundlich und super für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub im Januar
Dadurch das es im Januar keine hauptreisezeit ist, war es ein sehr entspannter Urlaubsaufenthalt. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service. Ob Essen, Aktivitäten ,die hotelanlage mit den Zimmern oder der schöne beheizte Pool.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein rundum zufriedener Besuch im Garden Hotel
Ich bin immer wieder hier im Garden und bin jedes Mal glücklich. Das Animationsteam ist sehr aktiv, die Anlage schön groß und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und das Personal super freundlich
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allen....Perfekt
Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal dort. Extrem Kinderfreundlich und einfach für jeden was dabei. Spiel, Action und Spaß
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Auch beim zweiten mal in diesem Hotel war alles Super. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein Familienzimmer und waren recht zufrieden damit.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Tolles tolles Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier in Ägypten und waren ganz besonders von der Sauberkeit in der großen Anlage begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist toll und gepflegt und wir kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Es war ein super Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön. Alle sind sehr zuvorkommend. Essen und Getränke top.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige und saubere Zimmer für erholsame Nächte
Es ist ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit eine tollen Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist sehr groß und es gibt mehr wie genug liegen. Es duftet überall sehr frisch.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Direkter Strandzugang und verschiedene Restaurants vor Ort
Hotel hat eine super Lage. Große Zimmer, passend für Familien. Es hat einen direkten Strandzugang. Man kann jeden Tag in unterschiedlichen A la Carte Restaurant kostenlos essen bis auf zwei Restaurants. Allgemein kann ich das Hotel empfehlen.