Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist zentral gelegen und man erreicht vieles zu Fuß.
Der Service ist hervorragend und man bemüht sich alles zum Wohle der Gäste zu machen.
Das Essen ist gut und man findet immer etwas.
Was stört sind Bauarbeiten in den Nachtstunden und der Farbgestank beim lüften.
Der Wäscheservice macht einen sehr guten Job.
Die Geschichte mit der Liegen Reservierung ist schon Nervig aber das sind die Gäste nicht das Hotel.
Rundherum ein schöner Urlaub.
Ich bin kein Stammgast!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel.
Allerdings ist das WLan sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Das Essen ist durchschnittlich, könnte gesünder sein.
Schöner Strandabschnitt und Pool. Lage ist auch gut (nicht weit vom Flughafen und Hafen entfernt).
Ich bin hier 2 mal. Alles ist super Bedingungen Animateure Essen Trinken Zimmer sind schön sauber einfach wunderbar. Strand wunderschön und wird immer acht gegeben auf Sauberkeit.
Sehr gutes Hotel und gutes Essen, hat spaß gemacht. Personal ist ganz Nett und macht den Job auch gut. Sehr viele ältere Menschen aber sehr schon ruhig um die Sonne zu genießen.
Sauber, familienfreundlich, guter Service. Entspannung am Strand auf jeden Fall gelungen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Große Getränkeauswahl.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub mit Tochter
Das Hotel allgemein ist ok und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Da das erste Zimmer sehr laut war, da unser einzigstes Fenster am Innehof lag und die Klimaanlagen dort mündeten war es sowas von laut, mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Leider nicht auf kulanz, sondern mit Zuzahlung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet, die vielen Animateure wären in einem Hotel nur für Erwachsene nicht notwendig.