Bewertungen (5 846)

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut perfekte Lage
Sauber, gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorgestochen ist das durchweg freundliche und sehr hilfsbereite Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen und der Service waren hervorragend.
Alles super 👍👍👍👍👍👍 Essen, Services, Leute, Animation. Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr. Kann ich nur empfehlen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Das 3.Mal dort gewesen.
Hotel gut gelegen.super Küche. erwachsenenhotel..Zu 95% Russische Gäste..Tolle Aussicht.Freundliches Personal
06.06. - 04.08.262 ERW
Praneeth (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Auszeit – wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort war rundum hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, modern und perfekt für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Service – das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage direkt am Meer ist top, mit einem schönen Strandbereich und klarem Wasser. Auch der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, sowohl im…
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur Entspannen
Alles super das Personal die Verpflegung Das Essen war abwechslungsreich Die sich über die Verpflegung beschweren Essen zu Hause Dosen Futter
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis super !
Wir waren das dritte Mal in Folge dort Es ist großartig und das tollste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern 😄 Es ist unser 2. Hause . Nächstes Jahr wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön , alles ist so toll!! Der Service, das Esdrn ist sehr lecker und die Animation ist hervorragend!! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!! Es ist für uns wie nach Hause zukommen, alle Angestellten sind sehr Aufmerksam und zuvorkommend !!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Erfahrungen im Sunrise Holidays Resort in Hurghada
Wir sind aktuell im Sunrise Holidays Resort in Hurghada und wirklich sehr zufrieden. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gut hat uns das Entertainment gefallen. Es gab so viel Abwechslung, dass man das Hotel kaum verlassen musste, da ständig tolle Veranstaltungen stattfanden. Das Eventmanagement-Team ist sehr darauf bedacht, die Gäste abzuholen und zeigt ein beeindruckendes Engagement. Es wurden viele tolle Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Boccia,…
Burkhard Helmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Woche im guten Addults only Hotel 🏨😀👍.
Schönes ruhiges Addults only Hotel in Stadtgebiet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, waren vorher immer in Pickalbatros Hotels. Freundliches Personal, schönes Zimmer.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ich war 1 Woche hier, Essen sehr gut , Personal sehr freundlich 😊 Zimmer sauber insgesamt sehr zufrieden