Bewertungen (5 798)

Monto (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, sauber ung großzügig zimmer mit meeresblick und direkt ans Meer und personal reception und an der eingang ganz nett
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel
Ist alles super , Essen Getränke . Personal sehr nett und freundlich. Schönes Wetter und cooles Meer. Hotel schön ruhig und sauber . Zum empfehlen.
Simonyan (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles perfekt,Seher Sauber,Essen Perfekt. Kann man mit Familie gut zeit genießen,Perfekt Shisha dabei Frisur,Fitness und viele sachen dort im Hotel
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Aqua Joy Familie
Es ist ein schönes Familien Hotel die Rutschen sind eine schöne Abwechslung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Essen und Getränke sind ebenfalls sehr gut, der Service ist sehr nett und mein Zimmer war immer sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war sehr gut, das Essen und die Getränke ebenfalls. Mein Zimmer war jedes Mal sauber. Ich komme gerne wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Alles super. Guter Service. Animation ist auch super, das Essen und Trinken sehr gut und mein Zimmer ist jedes Mal sauber
Selena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großem Strand und leckerem Essen. Die Animation ist jeden Tag aufs Neue sehr verschiedenen und macht viel Spaß.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. und das Essen und die Getränke waren sehr gut der Service sehr freundlich sehr schönes Hotel
Buzatu (31-35)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel
Das Hotel war sehr gut. und das Essen und die Getränke sehr gut Der Service war sehr, sehr gut. Perfektes Hotel