Bewertungen (5 846)

Sascha Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und komfortabel.
Wir waren 6Personen in 3 Zimmern. Die renovierten Zimmer (wir hatten zwei im 7. Stock) sind wirklich toll. Das Zimmer im Erdgeschoss (nicht renoviert) hat enttäuscht. Allerdings konnten wir dieses Zimmer tauschen. Die Anlage ist recht groß und erfordert etwas Eingewöhnung. Das Bugeet ist groß, das Essen ist obere Mittelklasse. Einzig der kleine Pool und die zu wenigen liegen waren etwas schade.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen:)
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Service ist außerordentlich gut, alles von Personal und Animation vom Feinsten. Animateure Judy und Anastasia fantastisch. Der Schönheitssalon ist ebenfalls sehr zu empfehlen, man geht um 10 Jahre jünger dort raus. Und Medo muss man unbedingt kennenlernen! Sehr hilfsbereit und super sympathisch. Und die Masage auch unbedingt mitmachen. Sehr entspannt und wohltuend. Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön in einer Lagune liegt, (Privatstrand) . Nach…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Animationsteam war freundlich, aber die Zimmer schwach.
Die Zimmer entsprechen nicht dem Angebot. Hier ist noch viel Baulärm. Das Animations team ist sehr nett.
06.06. - 04.08.262 ERW
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
tolles Hotel
Hotel ist perfekt, Personal ist supernett und hilfsbereit, Essen ist gut 👍 Die Animation ist perfekt. Die Abendvorstellung ist schön.
Sindy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage war schon schön !
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und haben ein Zimmer im EG.bekommen.Das glich einer Dunkelkammer.Nach einer Reklamation teilte man uns mit das es sich sehr wohl um die gewünschte Kategorie handelt. Da sich das Hotel in umfangreichen Baumaßnahmen befindet gab es keine Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ort für Paare mit guter Lage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat zusätzlich einen Naturpool. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Die Verpflegung ist sehr vielseitig mit täglich wechselnden nationalen Elementen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit köstlichem Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen… Saubere Zimmer, alles in allem ein schöner chilliger Urlaub.. empfehlenswert
András(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Hotel für "Winterurlaub"
Hotel für Erwachsene, mit Internationale Publikum! Es gibt sehr viel "Stammgäste", also man ist zu frieden!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre für Erholungssuchende.
Großes und gepflegtes Hotel für einen sehr ruhigen Urlaub. Only Adults ist Programm. Für Leute die es sehr ruhig mögen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel.
Alles ist ausgezeichnet, das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind absolut fantastisch. Das Unterhaltungsteam ist lustig Ich empfehle das Sunrise Holidays Hotel jedem.