Bewertungen (5 795)

YY(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuscht von Zimmer!!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben einige Probleme z.B (ganze Badezimmer steht Unterwasser nach dem Duschen und stinkt)Auch die Zimmer was letztes Jahr angeblich renoviert wurden waren nicht schön und gepflegt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Relax Hotel
Sauber, gutes Essen, Strand und liegen gut, nur etwas wenig Platz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Sehr schönes Hotel super Animation,gutes essent Die Getränke waren sehr gut. Das Essen war sehr gut. und mein Zimmer ist jedes Mal sauber
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Leckeres Frühstück und engagiertes Animationsteam
Das Hotel war sehr schön, mit eigenem Strand, der sehr schön war. Das Frühstück war sehr lecker und das Animationsteam ist stehts bemüht Aktivitäten für alle anzubieten :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen reichlich und super. Strand und Außenbereich sauber und ordentlich. Zimmer nicht ganz auf neuesten Stand.
victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub. Empfehlenswert
Schöne, übersichtliche Anlage. Sehr viele restaurants und möglichkeiten Essen und trinken zu bekommen. Die Zimmer sind schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großartiger Lage
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Die Lage und die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr gut.
Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Sunrise Holiday Resort bietet freundlichen Service und tolle Ausblicke.
Bewertung für Sunrise Holiday Resort, Hurghada (20.04. - 27.04.2025) Unser Aufenthalt im Sunrise Holiday Resort in Hurghada war hervorragend. Wir waren vier Personen und hatten zwei Zimmer gebucht.  Ausstattung: Das Resort bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter mehrere Restaurants, einen großen Pool und direkten Zugang zu einer privaten Strandlagune. Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet und die Auswahl an  Fazit: Wir hatten eine wunderbare Zeit im Sunrise Holiday Resort und können es…
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Schön gelegene Anlage. Gepflegt, nettes und unaufdringliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Angebot am Buffet
Franka(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Komfort !
War sehr zufrieden! Essen top und rund um die Uhr! Alles gepflegt! Sehr gute Animation danke Zein ! Strand ist auch sehr schön!