Bewertungen (5 795)

Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Sehr freundlicher Service, super tolles Essen, wird nach einigen Tagen langweilig, Essen nicht immer heiß, aber ich hatte eine sehr große Auswahl! Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Bettwäsche wurde nach Anfrage sofort gewechselt, jeden Tag wurden frische Handtücher gewechselt und der Bademantel wurde nach Anfrage auch gewechselt. Das Hotel selber sehr sehr sauber, ist aber sehr abgewohnt, sowie die Zimmer!
Selena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und super freundlichen Personal!
Ein super nettes Hotel mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Jeden Abend gab es Tanz/Akrobatikshows!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Egal welche Abteilung, das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war die ganze Zeit sehr sauber, alles etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt, das Bett war sehr bequem. Das Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut und immer liebevoll präsentiert. Fazit: ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum abschalten 🫶
Zimmer sauber. Strand sauber. Essen sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Arabic Cuisine „GAMILA“ Der Service von Omar und seinem Team war hervorragend 👍 das Ambiente war bezaubernd 🥰 und das Essen wunderbar 🤗 . Vielen lieben Dank das wir bei euch den Geburtstag meines Sohnes so wundervoll Feiern konnten. Das Gesamte Team im Hotel ist einfach bezaubernd. Ein Großes Lob an alle 👍
ChristaDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Und wieder eimal zwei wunderschöne erholsame Wochen im Sunrise Holidays Resort
Ich durfte zu 6. mal wieder zwei schöne erholsame Wochen genießen. Das Hotel liegt ruhig und ist trotzdem zentral gelegen. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für Ruhesuchende, kompakt und mit Charakter, jedoch Preis/Leistung nicht ganz 5-Sterne Luxus.
Als Fazit muss man sagen, dass es ein kleines und kompaktes Hotel mit Charakter ist und meist einem alten Klientel ist. Man ist schnell am Strand, im Restaurant oder Zimmer. Besonders das Servicepersonal leistet aber exzellente Arbeit. Auch das Essen hatte eine hohe Qualität. Dennoch kann das Hotel in puncto Ausstattung, Einrichtung, Variation, Angebot und Preis/Leistung nicht mit einem klassischen 5* Hotel mithalten. Außerdem ist der dauernde Druck & Wunsch nach guten Bewertungen sehr störend gewesen, man wurde…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer, jedoch mit Renovierungsbedarf
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegt, sehr gute Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, Essen gute Auswahl und sehr gut. Schöner Strand.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Mega toller Urlaub
Ein sehr sehr schönes kinderfreundlichen Hotel. Sauberkeit,Essen,Strand,Zimmer die gesamte Anlage wunderbar. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett,und wenn man ein Anliegen hat,wird es so schnell wie möglich bearbeitet. Wir kommen definitiv wieder😊 Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub 🫶
Martha(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner urlaub
Saubere Hotelanlage. Viele Möglichkeiten zu liegen und die Sonne zu genießen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl