Gutes Hotel für einen Mix aus Entspannung und Action.
Es werde jeden Tag verschiedene Animationen angeboten, Abends sowie auch tagsüber. Die Animateure sind alle sehr freundlich und lustig drauf, jedoch auch nicht aufdringlich.
Das Hotel ist für die typischen Ägyptischen Anlagen eher klein, was ich aber eher positiv fand, da kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurants.
Es wirkte trotzdem nicht überfüllt und man bekam überall immer einen Platz.
Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum, welches man zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Es hat intern zu dem all inclusive Restaurant auch noch 4 weitere „bezahl“ Restaurants. Das Essen ist vielfältig und und abwechslungsreich. Der Pool, der Hauseigenen Strand sowie das Riff sind bis zum Sonnenuntergang nutzbar. Ebenfalls gibt es im Hotel Läden bei denen man alles notwendige erwerben kann.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals muss extra erwähnt werden.
Sowohl das Housekeeping, Danke an Mohammed, und auch die Mitarbeiter an allen Bars und Restaurants waren schnell, immer freundlich und hilfsbereit auch für etwas aufwendigere Wünsche.
Die Crew im Restaurant war einfach super! Hier geht mein besonderer Dank an Younes!
„Klein“ aber fein.
Hier kann man den Alltag vergessen. Das Hotel ist nicht das neuste, wird aber ständig renoviert. Gutes Essen, gute Unterhaltung, absolut super Personal, gute Animation und der Geheimtipp: Restaurant Nassaya - Küche auf hohem Niveau. Wir kommen wieder - das ist klar.
Sehr guter Urlaub! Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Animateur-Team ist sehr lustig und nett, aber nicht aufdringlich, also wenn man ein Buch liest am Pool, wird man nicht gestört.
Das Hotel ist recht schön, die Zimmer variieren, je nachdem wieviel Geld man ausgeben möchte (wie überall). Wir ware im unterem Preissegment und es war total in Ordnung.
Wir waren vergangene Woche, da war es aufgrund des Windes und der Temperatur eher kühl. Also Empfehlung eher Ende März, Anfang April…
Das Hotel liegt ziemlich zentral man hat vom Flughafen bis zum Hotel nur 10 min Autofahrt was ziemlich angenehm ist die Anlage ist im allgemeinen sehr groß sehr freundliches Personal das Essen ist der Wahnsinn habe noch nie soviel Auswahl gesehen dort herrscht ständig gute Laune und Stimmung das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich sie verbreiten gute Stimmung und Motivation vorallem Kristina, shipsy, und Beso sind der Wahnsinn kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Personal, schwache Zimmer
Die größte Stärke des Hotel ist das Personal und auch Reklamationsmanagement.
Man tut alles, damit der Gast zufrieden ist.
Weniger gut sind leider Zimmer und Sauberkeit. Es gab defekte:
-Zimmerkartr musste 3x getauscht werden
-Badezimmertür öffnete sich nicht, Person war eingesperrt
-Boden dreckig
Alle Mängel wurden nach Meldubg umgehend und schnell gelöst (wenige Minuten) und eine angemessene Wiedergutmachung wurde angeboten.
Das Personal und Animationsteam sind das beste, das ich in Ägypten je erlebt…
Das Hotel sollte bei Beanstandungen handeln und nicht erst durch TUI darauf hingewiesen werden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Balkon klein aber die Sicht sehr gut.