Bewertungen (5 801)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Privatstrand… yeahhhhhhh
Sehr schönes, sauberes Hotel, gutes Essen schöner Strand aber auch ein schöner Pool… sehr gutes und engagiertes Personal.
V(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser neu renoviertes Zimmer war modern und sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe des Flughafens. Wir waren in 10 Minuten dort. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und ist zu Fuß erreichbar. 1. Linie in Meeresnähe, alles super. Uns gefiel, dass man direkt aus dem Zimmer gehen konnte und sofort am Strand war, mit einem tollen Meer vor sich, und man nirgendwo hingehen musste. Die Hotelanlage ist zwar klein, aber das ist für uns ein großes Plus. Wir waren von unserem neu renovierten Zimmer begeistert. Alles war neu, modern, sauber, ordentlich…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht beeinflusste Bewertung des Hotels
Bin seid 13 Jahren oftmals 2 mal im Jahr hier im Hotel, auch bei mir schien nicht immer die Sonne mit dem Umgang mancher Menschen hier im Hotel aber im großen ganzen bin ich hier zufrieden. Personal im Ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend, habe auch nicht erlebt das das Personal mich zum Trinkgeld nötigt, Zimmer meist nicht neu renoviert aber sauber und zweckmäßig eingerichtet aber bequem, Lagune ist ein Highlight, essen da ich sehr wählerisch bin aber immer satt werde gut, zentrale Lage des Hotels, alles zu…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Emfehlenswert
wir waren 9 Tage bei diesen Hotel . Sehr Freundlichen Personal . Nur Animation war katastrophal. Essen war ok . Restaurants war überfült
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen und war stark abgewohnt.
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, im 1. und 2. Stock sind Baustellen. Hat leider nicht dem entsprochen was wir erwartet hatten. Preis und Leistung liegen sehr weit auseinander.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannung bei kulinarischem Geschmackserlebis
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Das Zimmer war modern, großzügig eingerichtet und sauber. Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Anlage bietet einen großen und einen wunderschönen Infinitypool - beide gut beheizt. Der Strand ist sehr sauber mit einer Lagune - keine Steine! und ausreichend Liegen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
War genauso wie wir uns es vorgestellt haben.obwohl das check in war bisschen chaotisch zwei Männer für über 10 Menschen kann nicht gut gehen.Aber hat dann doch geklappt.Das Zimmer und der Ausblick waren traumhaft.im Bett liegen und aufs Meer schauen,was will man mehr.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Hotel hat super liebes und respektvolles Personal. Das Essen ist auch gut und lecker! So weit ist alles sauber
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für mich hat rundum alles gepasst.
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Super Lage, leckeres Essen am Buffet, nettes Personal, perfekte Animation.
Sophie Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein aufhalt im Hotel war sehr angenehm
Das Hotel war richtig gut die Mitarbeiter sind freundlich man kann dort viele Sachen machen es ist sehr schön und das Essen war gut
Gegenleistung erhalten