Wieder eimal durfte ich 2 wunderschöne, entspannte Wochen im Sunrise Holidays verbringen. "Welcome at home" - und es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Es passt einfach alles, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, das Ambiente rundum stimmig.
Gute Lage direkt am Strand und zur City.
Angenehme Zimmer mit rustikaler Ausstattung.
Bei kühlem Wetter fehlen jedoch Ausweichmöglichmöglichkeiten zum gemütlichen Besammen-Sitzen bei einem Getränk. Man verweilt im Restaurantbereich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gepflegte Zimmer mit schöner Einrichtung für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage und viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen.
Zimmer sind immer gut gereinigt, die Einrichtung in vielen Zimmern von rustikal bis modern.
Super Hotel mit sehr hohem Anspruch an Gästezufriedenheit
Das Hotel ist gut, der Service ist exzellent. Der Pool und der Strand sind toll, man hat am Pool immer Liegen bekommen. Man wird sehr häufig nach Feedback gefragt, das ist fast etwas zu viel. Ansonsten war alles gut und ich würde es weiterempfehlen.
Wir wollten einen relaxten Urlaub mit Sonne, Spaß und etwas Tanz und diesen haben wir in dem Hotel bekommen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich immer freundliche und hilfsbereite Personal. Auch die Atmosphäre im Bufett-Restaurant war angenehm und nicht, wie in einer Kantine.
Die Orientierung im Hotel ist anfangs etwas schwer.
Freundlicher Service und großes Zimmer, gutes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jeden Tag kam an den Strandliegen der Gästeservice vorbei und hat sich erkundigt. Wenn es Probleme gab wurde sich sofort gekümmert.
Unser Zimmer (Jacuzzi-Suite) war sehr groß und gemütlich. Der Whirlpool hat super funktioniert und war immer sauber, das Wasser wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es hat uns sehr gut gefallen!