Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und hervorragenden Service.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles in allem wirklich gut. Die Mitarbeiter, die Animateure und das Reinigungspersonal sind wirklich super toll und nett. Wir wurden immer mit einem breitem grinsen empfangen und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ich werde dieses Hotel super gerne weiterempfehlen :)
Sehr schönes Erwachsenenhotel in der Nähe der City und Marina. Die Mitarbeiter und der Service sind toll. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer atemberaubend.
Es ist jetzt aktuell das zweite Mal dieses Jahr, daß wir in diesem Hotel sind. Im November sind wir wieder für zwei Wochen hier. Einfach empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel hat fast alles erfüllt.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, das ist aber kein Kriterium ,
da man sich da nur zum schlafen und duschen aufhält .
Alles andere war echt top .
Vom Service bis zur Anlage und abwechslungsreiches Essen ..Alles in allem Mega schön .
Jeden Tag fanden attraktive Angebote statt an denen man teilnehmen konnte und abends war immer Programm.
Das dort nur „Adults“ als Gäste sind ,
fanden wir sehr gut.
Danke für alles !!!!
Wir würden wieder…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind bereits zum 3. Mal hier.
Ahmed,, Mido und Shaban von der Strandbar Nasaya arbeiten hervorragend. Sie sind hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche der Gäste. 2
Wir kennen das Hotel bereits und haben es explizit ausgesucht, weil wir super zufrieden sind mit allem. Die Animation; das Essen; das Personal; die Zimmer. Es fühlt sich einfach wie Heim kommen an.