War wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Alles hat gestimmt. War dieses mal mit meinem 16 jährigen Enkel Andy hier. Besonders möchte ich den ägyptische Reiseleiter Herrn Mosab G. hervorheben, welcher sich wirklich sehr sehr um uns gekümmert hat. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders war er mit meinem Enkel Andy beschäftigt,was ihn bestimmt auch einige Nerven gekostet hat. Die Ausflüge wurden alle über ihn gebucht.
Ansonsten war alles in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt. Die Kellner,das ganze…
Die Renovierung geht weiter, aber schonend. Vor 9 Uhr tut sich garnichts, aber ein Schläfchen am Nachmittag könnte gestört werden.
Der neue GM ist ein tüchtiger junger Mann, der ständig mit seinen Mitarbeitern durch das Hotel streift, um möglichst viele Informationen aus 1.Hand zu bekommen.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Wer das Hotel von früher kennt, weiss, dass in den Toiletten seit Jahren die Trockner kaputt sind und Papierhandtücher eher selten vorhanden waren. Meistens stand eine völlig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, zur Zeit werden die Zimmer in den unteren Etagen renoviert, wodurch aber keine Lärmbelästigung auftritt. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Dieses Jahr war die Gästestrucktur sehr gemischt und auch vom Alter her , war alles vertreten.
Also was den Handyempfang angeht ist es Netzabhängig. Mein Vater hatte keine Probleme ich hatte wiederrum etwas zu kämpfen aber für uns war es nun nicht so…
Ein schönes Hotel mir allen Vorzügen wenn man einfach mal seine Ruhe haben will. Mit KIndern würde ich dieses Hotel nicht wählen, da diese nicht viel geboten bekommen würden. Das Essen war das beste in 8 Jahren Ägypten, wirklich klasse gewürzt und Riesen Auswahl. Safe im Zimmer war etwas klein, Aber es war alles sauber und wurde gut gereinigt. von Bauarbeiten hat man nichts mitbekommen. Strand und Lagune waren auch im Januar gut zu nutzen. Die Animation war super aber nicht aufdringlich. Tolle 2 Wochen im Sunrise…
Schöne Anlage direkt in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten, die nicht renovierten Zimmer sind auf keinen Fall 4,5 - 5 Sterne und leider hatten wir mehrere Tage im Bad Kloakengestank, nach Gespräch mit der Rezeption wurde dieses behoben, so dass wir unser renoviertes Zimmer nicht tauschen mußten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaubhotel für Familie mit ältern Kindern
Sehr gutes Hotel,sehr sauber,Essen sehr gut,Service sehr gut,es lohnt sich in dem Hotel urlaub zumachen,da ist der Gast König,fahre schon 11 Jahr nach Hurgada und zum 8ten mal in das Hotel,es wird von Jahr zu Jahr besser.Ich fühle mich zuhause in dem Hotel
Wir haben als Paar den Urlaub verbracht. Es hat alles sehr gut geklappt, das Personal war stets freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Die Zimmer waren ganz ok, leider wurden unsere Reklamationen nicht ernst genommen! Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat zum Großteil dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Wir hatten sehr viel Spaß und auch die Ausflüge, die wir gemacht hatten (U-Bootfahrt und Schifffahrt zu 3 verschiedenen Inseln inkl. Delphine) können wir nur weiterempfehlen!
Erst einmal herzlichen Dank an den GM, Mr. Said, der uns den bisher besten Urlaub ermöglicht, und verschönert hat.
Sofort bei unserer Ankunft, wurden wir vom Front Office Manager Mr. Aymen empfangen, den Check-In gemacht, und dann auf den Sofa Platz genommen, und wurde uns ein leckerer eiskalter Cocktail serviert. Danach wurden uns die wichtigsten Anlaufstellen gezeigt, bevor wir auf Zimmer gebracht wurden.
Das Essen war exzellent, und immer reichlich. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Wir…
Die Größe des Hotels ist in Ordnung, nicht zu groß, nicht zu klein. Anfangs verläuft man sich ziemlich, da die Gänge recht verwinkelt sind. Leider ist das Hotel schon mehr als in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Ich hab die letzten schlechten Bewertungen diesbezüglich abgetan, weil man ja bedenken muss, dass man in Afrika ist und 5 Sterne Ägypten nunmal nicht gleichzustellen sind wie in Europa. Motzer und Nörgler findet man überall, dachte ich. Aber dass die Motzer- und Nörglerei…
Die Hotelanlage ist groß und besteht aus 6 Stockwerken, aber ganz nett geschnitten. Die Lobby ist groß und es gibt über mehrere Etagen Bars und Sitzgelegenheiten. Es gibt (soweit wir es entdeckt haben) zwei Aufzüge, die aber oft nicht funktioniert haben.
Das Hotel selbst und die Möbel sind in mehr oder weniger gutem Zustand. In der Disco sind die Möbel sehr abgenutzt und schmutzig. Die Toiletten im untersten Stock, wo sich die Disco befindet, waren sooo eklig - total verschmutzt.
Im "vorderen" Berich des Hotels…