Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel für entspannten Urlaub
schönes Erwachsenenhotel mit Schwächen beim Service.................................................................................................
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich will mein Geld wiederhaben
Strandhotel zum Ausruhen. Nicht allzuviel Lärm da keine Kinder vorhanden sind . Manchmal fehlt da etwas. Meine ursprünglich als Frühbucher bezahlte Reise fiel leider dem Pleitegeier von Th. C. ( hier Öger-Tours ) zum Opfer, sodaß ich zweimal bezahlen durfte. I C H W I L L M E I N G E L D W I E D E R H A B E N!!!! Das H. kann aber nichts dafür und dürfte selbst Geschädigter sein.
Ingrid Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhe und Erholung Suchende gut geeignet.
Service im Hotel super. Himmlisch ruhig, perfekt für unsere Zwecke. Viele Treppen, wie auch beschrieben. Essen mehr als ausreichend,durch Warmhalteplatten verliert es etwas an Qualität. Ich hatte Durchfall, mein Mann nicht. Rezeption sehr hilfreich, unsere Incoming Agentur hatte uns am Abreisetag vergessen, genauso wie am Ankunftstag, trotz Voucher.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder einfach ein tolles hotel
Tolles Personal, sauber, tolles essen, sehr weitläufig, Zimmer sehr ruhig. Einfach ein Traum. Schönes Hausriff. Tolle Pools. Wellnessbereich war gut. Lediglich der Kosmetiksalon war eine Katastrophe ziemlich unsauber und total überteuert.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne nochmal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Service in allen Bereichen und einer ausgezeichneten Lage. Leider waren sehr wenige deutsche Urlauber hier.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Woche in der ägyptischen Sonne
Geschmackvoll angelegte Anlage, gute Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm, Schönes und gut zu erreichendes Hausriff.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel, Ideal für ruhesuchende!
Super Hotel, ideal für ruhesuchende. Ein Hotel was zum Entspannen und schlemmen einlädt, prinzipiell für jede Altersklasse geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Einfach klasse! 👍 Erholung pur! Immer wieder
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub ;)
Schöne Anlage, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da sehr weitläufig und einige Treppen Wir konnten die Zeit genießen, sowohl am Pool, als auch am Meer, beim Essen und Schlafen :) bissl kleiner Sandstrand und Schwimmen nur über einen Steg möglich...
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schon das zweite mal dort gewesen komme wieder
Schöner Urlaub, die Lage ist super man kommt mit dem Taxi schnell an verschiedene Orte. Der Strand und das Riff sind super zum entspannen und Schnorcheln.