Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur‘!
Sehr sauberes Hotel. Es wurde überall zu jeder Zeit geputzt. Das Personal ist sehr freundlich! Super Essen! Insgesamt war alles echt toll!
Edo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sie finden hier gutes Essen
Schönes ruhiges Hotel mit dem leckeren Essen und netten Personal. Da ich den Urlaub im Januar gemacht habe, dank Animationsteam war unser Urlaub nicht langweilig.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hervorragend
Einer der schönsten Hotels, Service erstklassig,freundlich und sehr zuvorkommend,das Essen Spitze, die Zimmer groß und die Betten sehr groß bequem, kommen auf jedenfall wieder, Verwöhnung pur
Aysa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kann man mal machen, muss man aber nicht machen.
Schöne Umgebung, Buffet war ganz oke könnte besser sein. Service war befriedigend könnte freundlicher sein. Die Zimmer waren begehbar und zum Schlafen geeignet.
René und Janina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eines der besten Hotels in Ägypten!
Sehr ruhige erholsame Athmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Personal an jeder Stelle (Rezeption, Köche, Reinigungspersonal und Kellner- sehr hervorzuheben unser liebster Kellner Ayman!) Leckeres Essen, besonders im Hauptrestaurant.
Iryna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit toller Animation
Schönes Hotel aber im Winter bisschen zu windig. Vielen Dank zu Animationsteam, sonst wäre Urlaub für die junge Leute im Erwachsenen Hotel zu langweilig. Das Essen war sehr lecker, mehr als wir erwartet haben. Die Getränke könnten besser sein. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Beheizbare Pools sind kaum beheitzbar, im Winter das ist ein Problem. Sonst hat alles gepasst.
Sylvia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Relax Hotel in Sharm el Sheik
Das Sunrise Montemare ist als Erwachsenen- Relax Resort ausgelegt. Das heißt: Abendunterhaltung Bellydance, Derwisch und schlechte Sänger/innen. Ab 22:00 ist Feierabend. Das Animationsteam würde gerne, darf aber nichts auf die Beine stellen. Schade. Wer aber die Seele baumeln lassen will und einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier goldrichtig. Das Personal ist sehr freundlich und liest alle Wünsche von den Augen ab. Service vom Feinsten. Wer sich die vielen Stufen nicht antun will, lässt sich an den Bus…
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel; auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Angebot wie bspw. Fitness, Sauna, SPA, Tennisplatz. Weiter verfügt das Hotel über einen wunderschönen Sandstrand mit Riff und Bademöglichkeit. Die Mitarbeiter wie auch das Animationsteam waren sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Jochen+Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf die Kleinigkeit 100% weiterempfehlung
Das beste Hotel für uns in Ägypten und wir fliegen schon 15 Jahre nach Ägypten.Hurgahda,Safaga,Qusair,Marsalam usw.Das Personal von der ersten bis zur letzten Stunde Freundlich und Hilfsbereit.Die Concierge Amr,Achmed.F,Machmud die Damen Aya,Fatma und unser Mann fürs Zimmer Saied Haus 9 alle perfekt.Essen einfach nur Klasse.Einziges Minus das immer noch Personen mit Nassen Badesachen im Restaurant Platz nehmen dürfen,wenn man nicht aufpasst kommt man mit trockenen (Hose,Kleid,Rock) rein und mit feuchten Sachen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel
Eines der besten Hotels in den wir je waren! Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Pools, Animation etc, es gab nichts zu bemängeln!!