Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Ercü(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Alles super ich werde nocmal kommen animation İst suppppeeeeerrrrr ::))))) und abends shows its supper und mini Club.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Im Frühjahr eine gute Wahl. Das Hotel war gut besucht aber es gab genug Platz am Pool und im Hallenbad sowie im Restaurant. Schöne Poolanlage, tolles Hallenbad und auch der Fitnessraum ist OK. Zum Shoppen eher nicht geeignet, da es weit ab liegt. Wir hatten eine Shoppingtour über den Reiseveranstalter gebucht und kamen so zum Bazar in der Altstadt von Antalya. Pro Person für 15 Euro ist definitiv billiger als ein Taxi.Wir hatten mit 23 Grad und nur einem Regentag tolles Wetter erwischt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schönes Hotel, kein freundliches Peronal
Das Hotel ist im großen und ganzen eine Reise wert. Jedoch die freundlichkleit des Personals lässt zu wünschen übrig!!! Vereinzeltes freundliches Personal ist glücklicherweise zu finden! Dazu zählen Hauptsächlich die Animateure!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Dem Winter kurz entflohen...
Eine Woche Winterurlaub im Topkapi Hotel war wirklich total genial! Die ganze Anlage ist wie ein Traum aus 1001 Nacht. Das Hauptrestaurant erinnert frappierend an Harry Potter´s Hogwarts Schule. Alles ist total riesig und wunderschön gestaltet. Das Personal war immer freundlich, das Essen absolut Spitze - und wo hat man schon eine Bar, die 24 Stunden am Tag geöffnet ist? Toll war auch der Verleih eines Fahrrades, auch wenn man vielleicht nicht das neueste Modell erwarten kann. Türkisches Bad, Sauna und Schwimmbad…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir waren schon bei der Eröffnung des Hotels Gäste und machten jetzt zum zweiten mal einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder !!
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit drei Kids an den Strand
seit 2006 ist am Hotel nicht viel Gemacht worden. Die Zimmer sind Ok aber aber keine 5 Sterne mehr. Im Restaurant sind zuviele Katzen unterwegs wo das Personal nicht stört. Es ist nicht Ok wenn die Katze am Büfe ist bzw auf den Tisch klettern, das is dann doch zuviel. Da mann beide Resorts und alle Restaurants besuchen kann hat man eigentlich eine große auswahl. Aber wie gesagt es gehört einfach mal renoviert. Ich vergebe 4 Sterne und sicher keine 4,5. Die Pools sind schön groß und abwechslungsreich. Die Zimmer…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Katastrophe - nie wieder!
Wir hatten uns so viel von Hotel versprochen und wurden herbe enttäuscht. Nicht nur die Auswahl des Essen war eine Katastrophe, die Speisen waren auch kalt und qualitativ schlecht. Die Tische im Restaurant wurden nicht bzw. schlecht abgeräumt, es war unsauber, man wurde nicht mit Getränken versorgt, usw. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden wiederkommen!
Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gästebetreuung ist in allen Fragen ein guter Ansprechpartner. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die zusätzliche Nutzungsmöglichkeit des daneben liegenden Schwesterhotels Kremlin-Palace erweiteret das Hotel auf die doppelte Fläche.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel ist auch für Familien mit Kindern gut
im allgemeinen ein sehr schönes grosses hotel wo eigentlich alles passt um naehere details anzugeben war unser sylflvesteraufenthalt zu kurz. aber was geboten war hat uns bestens gefallen. kommen bestimmt wieder.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, wenn nur das Personal nicht wär!
Schönes Hotel! Es war sauber, Anlage war sehr schön groß, Essen war gut, Service war ein SCHLECHT. In Schulnoten ausgedrückt : 2