Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empehlenswertes ruhiges Hotel in Dahab
Das Hotel liegt total schön an einem sehr gepflegten Sandstrand in einer ruhigen Bucht in Dahab. Auf Empfehlung unseres Reiseveranstalters www.dahab tours.de waren wir Ende November 2022 dort. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub mit schönen Sportangebot möchte - ist hier bestens aufgehoben! Das Servicepersonal ist sehr professionell, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Küche ist sensationell lecker und hat jeden Abend ein abwechslungsreiches großes Buffet. An dem Desert Tisch nach schweizer Manier kommt man…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub in der Sonne - Erholung pur :)
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel, der Service war immer freundlich und sehr aufmerksam. Tolle Lage direkt am Sandstrand mit Blick auf den Sinai. Köstliches Essen - jeder Tag war wie im Himmel! Grundsätzlich ist es dort auch ruhig, keine Animation oder überlaute Kinder. Störend waren vor allem nachts die permanent laufenden Klimaanlagen des Hotels (draußen - im Zimmer kann dies selbst reguliert werden) und der Muezzin-Ruf mitten in der Nacht aus nahen Lautsprecheranlagen. Ebenso störend fanden wir, dass…
Mazzina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen hatten einen tollen Urlaub.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit einem tollen Schwimmbereich. Restaurant mit grosser Terasse, kleiner schöner Kidsclub. Für Taucher hat es eine super Tauchbasis.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TTolles Hotel tolles Personal jederzeit wieder
Saubere,gut eingerichtete Zimmer. Tolle Anlage mit Pool, direkt am wunderschönen Meer. Engagiertes hilfsbereites Personal.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Fantastisch und sehr sauber
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und intakt. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit eigeter Tauchbasis
Monique(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Swiss Inn Dahab, ein zweites zu Hause
Seit 17 Jahren verbringe ich jeweils im Winter viele Wochen im Swiss Inn Resort, Dahab. Im Winter 21/22 entfloh ich dem Pandemie geplagten Deutschland für fünf Monate. Ich genoss das Leben im Freien - sowohl im Swiss Inn als auch im Ort Dahab. Sich dort eine Auszeit zu nehmen, auch nur eine kurze, ist absolut empfehlenswert. Das unter Schweizer Leitung geführte Hotel praktiziert ausserdem europäischen Hygiene Standard. Die familiäre Atmosphäre des Hotels macht es nicht nur für mich zum zweiten zu Hause, sondern…
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Tauch- und Entspannungsurlaub!
Sehr gut gelegene und gepflegte Anlage. Die Unterkünfte mit (seitlichem) Meerblick sind besonders zu empfehlen, da sie sehr zentral und nah am Strand sind. Besonders klasse war der Service der Mitarbeiter, das Essen und die Tauchschule innerhalb der Hotelanlage. Dank der perfekten Betreuung der Tauchlehrer, waren wir sogar öfter tauchen als geplant. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Idealer Ort um erholsame Ferien zu machen
Das Swiss Inn ist ein wunderschönes Hotel an toller Lage. Es wird von einem Schweizer geleitet ( was man spürt) und das Personal ist liebenswürdig und aufmerksam. Kann es in jeder Beziehung nur empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder.
Immer bemüht und freundlich. Erholung und Ruhe garantiert. Sportliche Aktivitäten wie Tauchen und Kiten direkt am Hotelstrand. Essen und Trinken zu gut um die Finger davon zu lassen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungs- und Tauchurlaub vom Feinsten
Ein Strand-, Surf- und Tauchhotel in dem man sich geborgen fühlt und sich gut versorgt vom Alltag erholen kann. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das Personal extrem hilfsbereit und freundlich. Sowohl die Gartenanlage mit den schönsten tropischen Pflanzen und der Strand laden zum Verweilen ein und sind ebenfalls sehr gepflegt.