Bewertungen (3 915)

Louisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Aussicht
Das Hotel wirkt offen und freundlich und ist sehr sauber. Die Aussicht ist hervorragend und das Ambiente lädt zum verweilen ein.
Guido Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Lokation aber im Februar zu kühl u. windig
schöne Lage am Meer in trostloser Umgebung. Wer mal die echten Lebensbedingungen in Ägypten sehen will, sollte eine Fahrt in den Ort El Quseir machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommene Anlage überteuert eher Standard keine 5 Sterne!
Nur 1 Hotel Bar diese für über 200 Urlauber viel zu klein! Im freien nur 15 Tische! Spart Getränkekosten bei AI! In die Jahre gekommene Anlage Gardenview Zimmer unter Standard! Wege z T eher baufälliger Eindruck! Für den Preis überteuert höchstens 899 für 14 Tage AI!
Michael und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Anlage für Leute die sich wirklich erholen wo
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Saubere Zimmer. Guter Zimmerservice. Top WLAN.Top Fernsehempfang. Wir kommen wieder :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das perfekte Hotel in Ägypten
Hotel ist im arabischen Stil gebaut, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist Superklasse... Freundlich, hilfsbereit und besonders aufmerksam. Das Buffet ist top!!! Einfach ein Ort zu dem man immer wieder gerne zurückkommt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliche Atmosphäre mit Flair zum Wohlfühlen
Schöne, saubere, ruhige Anlage mit sehr schönen Zimmern nach einem herzlichen Empfang. Alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht, findet man hier.
Erwin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bis 2024 Weinachten
Ich war im Dezember in dieses Hotel zwei Mall erstes(02-10-12+2023) und zweites (22-30-12-2023)Habe ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick gehabt. Das Personal war überall sehr hilfreich, nett und angenehm. Das Essen war in sehr guter Qualität zu jeder Zeit. Gepflegtes Buffet mit sehr vielen, abwechslungsreichen Speisen. Auch die Sonderabende mit Essen und Unterhaltung waren toll! Schöner Strand und Pool! Alles in allem durfte ich schöne, erholsame Ferien erleben
Holm Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Genau, was ich erwartet und erhofft hatte.
Schönes älteres Hotel im maurischen Stil, weitläufige und ruhige Anlage, mehrere Standabschnitte, beheizter Pool mit Bar und unbeheizter Schwimmpool, dezente Animation und gelegentliche Abendunterhaltung. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, recht stabiles Internet. Besonders hervorheben möchte ich Mostafa, den Kundenbetreuer für deutschsprachige Gäste, der hier einen erstklassigen Job macht.
Baudler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Frechheit ,Vorsicht Fingerweg
Völlig abgewohnte Anlage,schäbige Zimmer,Pool,Bestuhlung Pool, Poolbar ,noch nie so etwas in Ägypten erlebt.Handtuch Junge amPool faul und frech.Die ganzen Wege in der Anlage sind beschädigt. Löcher. Strand,wenn man das so nennen kann, Liegen defekt und nicht brauchbar.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Standard Resort mit durchschnittlicher Küche und freundlichem Service.
Für eine standard Pauschalreise, ohne große Erwartungen kann ich das Resort empfehlen - ist allerdings nichts besonderes.