Bewertungen (3 915)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Holiday
Sehr gepflegtes Hotel. Wir waren für 10 Tage dort. Es fehlte an nichts. Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Wir kommen wieder......an das ganze Team vielen Dank.
Ursel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Alles sehr gut schöne Zimmer schöner Service GUTES Essen. Personal waren sehr gut insbesonders Mostafa, der Gästebetreuer. Abdullah ist Spitze und gute Cocktails vielen DANK und wir kommen WIEDER. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
W&N(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wetter für März
Hotel mit einigen Abstrichen .Das Zimmer ganz schön abgewohnt. Strand und Liegen sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich. Die Badehosenträger am Mittag sollte man rausschmeißen. Kein Anstand ! Resümee, gutes Hotel muss aber an einigen Schrauben gedreht werden und es würde sehr gut werden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insgesamt sehr zufrieden, würde wieder hingehen
Schön angelegtes, von der Größe überschaubares Hotel, mit nicht zuviel Tamtam, für einen erholsamen Urlaub und toller Meeresvielfalt direkt am Strand
Cord(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein fantastisches Haus.
Das Radison Blu ist so ein fantastisches Haus. Wir waren jetzt das fünfte mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. So ein liebevoll geführtes Hotel wo einem die Mitarbeiter fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles top
Ich war mit einem Freund für 11 Tage im Radisson Blu. Die Ankunft verlief problemlos und angenehm. Wir sind erst um 3 Uhr nachts im Hotel angekommen und haben sogar noch was vom Buffet zum Essen bekommen, das war super! Obwohl ich mich ausschließlich vegetarisch ernähre, stand eine große Auswahl an Gerichten bereit! Das gesamte Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, extrem aufmerksam und hilfsbereit! Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen und ich bin mit schönen Erinnerungen nach Hause gefahren! Wir kommen sehr…
Leen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiäres Hotel
Total liebe Mitarbeiter, Abends könnte das Programm länger und abwechslungsreicher sein. Der Hauptpool ist immer warm, das essen ist lecker und für jeden was dabei. Für Kinder gibt es nicht allzuviel Programm und wenn man mehr Party will, ist es auch nichts .
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zum Schnorcheln
Ein älteres Hotel mit sichtbaren Reparaturstau .
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit direktem Strand.🏖️ Sehr sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt obwohl ich als Frau alleine gereist bin.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Radisson Blu…zu empfehlen
Das Zimmer war immer top gepflegt von Abdelftaah. Er war immer extrem höflich, freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist gut geführt. Alle waren freundlich. Das Essen war gut…ein bisschen mehr Abwechslung beim Obst wäre toll.