Bewertungen (3 915)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Resort und Unglaubliche Reinigungskräfte..
Das Resort hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Einfach Traumhaft.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme jederzeit gerne zurück.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist im orientalischen Baustil. Mit gepflegten Gärten. Mostafa Hashesh, unser Gästebetreuer hat mich in vielen Fällen unterstützt und er spricht fantastisch deutsch und hat alle meine Wünsche erfüllt.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer und jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, mit gutem Essen, nettem Personal und einem tollen Riff zum Schnorcheln. Es ist sehr erholsam und gemütlich und bietet trotzdem diverse Möglichkeiten für Ausflüge per Land oder Wasser. Die Tauchschule beim Hotel ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die Animation unter Tag ist gut und hat auch für jeden was dabei.
Klaus Jansen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach toll, es gibt für mich nichts zu bemängeln
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Alle haben uns freundlich und mit offenen Armen empfangen. Wir sind überglücklich unseren Urlaub hier verbracht zu haben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühloase
Einfach zum Wohlfühlen! Viele Angebote und leckere Essen....professionelles Personal, nette Gäste....
Bert und Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr serviceorientiertes Hotel. Sehr zuvorkommend Service. Mitarbeiter des Spa-Bereiches akquirieren am Strand Kunden. Leider wollen diese kein freundliches "nein" verstehen. Nur eine harte deutliche Sprache kommt zu diesen Leuten durch. Dann hat man aber Ruhe.Für Leistungen wollen die Vorkasse haben!!!
Ilona Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top f.Ruhesuchende, Singels + Mensch.m.Behinderung
Wohlfühlhotel mit winzigen Schwächen. Geeignet für Menschen mit Behinderungen, sofern ein kurzfristiges Verlassen des Rollstuhls möglich ist. Ideal für Alleinreisende.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kleines, schönes Resort mit freundlichem Personal
Nicht zu grosses Resort, hat aber alles was man braucht um schöne Ferien zu geniessen! Das Personal ist immer sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Ruhesuchende
Ein sehr sauberes altes Hotel für ruhesuchende. Das Essen war abwechslungsreich und gut. WLAN auf dem ganzen Gelände. Schönes Riff mit Steg.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schicke alte Dame zu einem sehr fairen Preis.
Das Hotel verfügt über schön angelegte und abends romantisch beleuchtete Mehrzimmerbungalowskomplexe. Die Außenanlage wirkt gepflegt und nach bestem Wissen und den Umständen der Temperatur, gepflegt. Die öffentlichen Toiletten bedürfen einer gründlichen Reinigung bzw. ggf. sogar eines Austausches. Ansonsten ist das Hotel sehr schön in seiner Optik, jedoch kann man handwerklich gerne mal wieder 3 Mitarbeiter mehr dafür anstellen. Der Service war (bis auf unsere Zimmerreinigung) sehr gut. Die allermeisten Kellner…