Bewertungen (3 915)

Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wie immer super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super schöne Lage am Meer, Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist mega freundlich und versucht alles möglich zu machen. Bin jetzt schon mehrfach hier und werde auch wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel war super! Freundlicher Service und saubere Zimmer.
Der Pool war super, oben die Poolbar mit guter Bedienung und unten Blick aufs Meer
KC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Servicepersonal war super freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, bei den Säften und Cocktails ist noch Luft nach oben, die Massagen vor Ort kann ich nur empfehlen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist die Wahrheit.
Dieses Hotel ist maximal 3,5 Sterne auf keinen Fall 5 Sterne. 500 Personen im Hotel und nur 100 Liegen. Es war eine Katastrophe. Diese Reservierung mit Handtücher kein deutschsprachiger im Hotel. Überwiegend Italiener Hotel ist komplett in die Jahre gekommen muss dringend saniert werden. Wir haben ein Zimmer bekommen. Klimaanlage defekt. Steckdosen defekt Abflüsse verstopft einfach schrecklich. Das Personal hingegen bekommt fünf Sterne. Die Leute haben wir bestmögliches getan. Ägypten jeder Zeit aber nie wieder…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Erholungsurlaub am Roten Meer
Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne geräumige Zimmer , gute Betten. Abwechslungsreiches Buffet, tolle Küche, die auch auf individuelle Wünsche eingeht. Aber vor allem sehr sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter 👍👍👍🙂
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Service gut. Schöne Anlage. Essen mittel-gut.
Wenig Auswahl(Eis nur gegen Aufpreis, wenig Obst Auswahl.Das Essen ist ok. In dieser Preiskategorie mit Allinklusive bitte keine Rumpsteaks, Fischfilets und Garnelen erwarten. Dennoch habe ich mir von dem Essen anhand der Bewetungen mehr erwartet.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Glückliche Familie
Sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
IMMER WIEDER GERNE
Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig! Wir waren jetzt bereits zum 4en Mal dort und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Herzlichkeit begeistert.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zum Entspannen
Sehr sauber und gepflegt, top Service, superfreundlicher und aufmerksamer staff, sehr leckeres Essen, vielfältig und abwechslungsreich. Animation war für uns ausreichend und nicht aufdringlich.
Manfred &Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunder schön
Das Hotel ist sehr schön ,die Bedinung sind sehr freundlich.Die Umgebung ist wunder bar,man kann das wunder bare Meer sehen. Das Hotel ist ringsrum sauber 👍👍wir kommen mal wieder.