Schönes Hotel im klassischen Stil, sehr nettes Personal, toller Strand und gutes Essen, es wird immer was gewerkelt, aber nie störend. Der Erhalt der Bausubstanz so nah am Meer ist sehr aufwendig, aber sie machen es toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum ein schöner Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, ständig wird renoviert und fleißig gewuselt. Ruhig und erholsam mit guter und reichhaltiger Verpflegung. Wenn etwas nicht zusagt, dann einfach bei Chef Hamdy seine Kritik äußern.
Aufgefallen sind mir an den Tischleuchten, notdürftig geflickte Kabel. Sobald man den Schalter berührte, fing das Licht an zu flackern und man musste befürchten, das es einen Kurzschluss geben könnte.
Dieses Hotel ist im wunderschönen nubischem Stil gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage sauber und nicht zu weitläufig. Das Essen klein aber sehr fein 👍🏼👍🏼👍🏼! Wer Ruhe und relaxing sucht ist, ist dort super aufgehoben! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotelpersonal möchte ich wirklich ganz besonders loben, es wird einem immer geholfen und mit wertvollen Tipps weitergeholfen.
Bitte fahrt in die Stadt El Quesir nur noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Wir waren 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel.
Es ist alles sehr sauber und wunderschön.
Alle Mitarbeiter machen einen perfekten Job und das ohne vorher Trinkgeld zu geben.
Kaum ist ein Getränk leer,kommt ein neues,ohne etwas zu sagen.
Der neue Gästebetreuer, Mr. Mostafa Hashisch,ist einfach der perfekte Mann für die Gäste,er spricht sehr gut Deutsch und nimmt sich sofort jedem noch so kleinen Problem an und es wird sehr schnell reagiert.Man sieht ihn den ganzen Tag und er spricht mit jedem Gast und hat immer super…
Das Hotel, der Service, das Essen, und mein Zimmer (Garden Room-war eine kleine Villa mit riesiger Terrasse), waren für sehr gut. Selbst das WLAN war in der Hotelanlage sehr stabil und reichte bis zum Strand.
Preis - Leistung hervorragend.
Würde jederzeit wieder hin.
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und super freundliches Personal.. geben sich alle viel Mühe, vor allem Mostafa der deutsche Gästebetreuer, wenn kleine Probleme auftraten, war er sofort ansprechbar und hat nach Lösungen gesucht. Immer zuvorkommend.