Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit wieder.
EIn wunderbares Appartement. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Habe mich direkt wohlgefühlt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Helle , ruhig gelege Wohnung. Bequemes Doppelbett,Küche mit allem ausgerüstet. Bad modern eingerichtet und alles sehr sauber.Vermieter sehr freundlich und immer zu erreichen.
Daouda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet
Die Unterkunft ist auf 2 Etagen sehr gut verteilt. Der Garten ergänzt gibt eine schöne Erweiterung der Ferienwohnung.

Faber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Super ruhig, sauber, kurzen Weg ins Zentrum. Sehr gut ausgestattet vom Flaschenöffner bis zur Kaffeemaschine. Schön eingerichtet, Vermietrin immer erreichbar. Würde immer wieder anreisen.
SL (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schön
Sehr gut, ruhige Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,..................
Simone Mirko (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit ❣
Alles was eine Ferienwohnung braucht ist vorhanden. Küche mit Inventar, wo es selbst an Kleinigkeiten nicht fehlt ( Filtertüten ,Salz und Pfeffer...)war schon Klasse 🙂weniger Gepäck beim nächsten Mal . Schlafräume für schöne Träume ,da es total ruhig und gemütlich ist ❣Das Bad sehr gepflegt und schön .Wir hatten einen kleinen Balkon und Gartennutzung war erlaubt ,dort gab es genug Sitzplätze /Schirm / Tisch 👍.Wir kommen wieder
Simon Leonhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes und geräumiges Ferienhaus in Haus Nr. 5
Die Bewertung bezieht sich auf das Ferienhaus Nr. 5: Sehr schönes und geräumiges Ferienhaus inkl. Garten & Balkon und aller Ausstattung die man so braucht. Die Lage ist super ruhig und dennoch zentral direkt am Kurpark. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne, gemütliche Wohnung
Serparater Eingang, sehr gemütliche und saubere Wohnung, ruhig gelegen und nahe am Kurpark, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, schönes Städtchen mit tollen Fachwerkhäusern,
Till(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliche Stadtvilla mit modernisiertem Charme
Die Dachwohnung Nummer 3 in der Tal Residenz ist ein Ort zum Wohlfühlen in ruhiger Lage. Der Charme der alten Stadtvilla im neuen Glanz ist auch und gerade unter schrägen Decken sehr angenehm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Ferienwohnung in Bad Salzuflen
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage. Sehr nette Vermieter, schnelle und unkomplizierte Kommunikation