Bewertungen (2 304)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😍
Wir waren nun zum dritten Mal mit unserem Hund dort und fühlen uns super wohl. Die Gegend ist toll, die Angebote im Hotel sind super und das Essen erstklassig. Besonders genießen wir die Zeit morgens in der Therme, die man exklusiv als Hotelgast nutzen kann, solange sie noch offiziell geschlossen hat.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
TOP Spa Hotel zu gehobenem Preis! Empfehlung!
Preislich gehobene Wellnessanlage, in der man aber einiges für sein Geld geboten bekommt, Zimmer toll, Kulinarik 1A und eine enorm schöne Gegend rundherum!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Aufenthalt im Tauern Spa war insgesamt sehr angenehm.
WOhl eins der besten SPa hoptels in denn wir jemals waren. Wir würden jederzeit wieder Hngehen. Das essen ist traumhaft und die wellnes angebote der knaller. Noch dazu kommt die Natur die es zu erleben gild. Alles in allem Sehr zu empfeldnes Spa Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ❤️
Wir waren bereits das zweite Mal im Tauern SPA und bestimmt nicht das letzte Mal. Wieder von Anfang an geht man in den Erholungsmodus. Äußerst freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Zu erwähnen ist der großzügige SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt. On Top im wahrsten Sinne ist der SkyPool mit Gletscherblick. Zuletzt noch die Kulinarik, die den Gaumen verwöhnt. Vom Frühstück bis zum 6-Gänge Menü. Sehr, sehr lecker. Wir kommen natürlich wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder
Modernes und ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal an der Rezeption und beim Abendessen. Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. Toll ist, dass die Minibar am Zimmer inkludiert ist. Übergang zur Therme funktioniert super (Bafemantelgang) und ein Highlight ist die Morgenstunde, die man die Therme exklusiv vor offiziellem Badebeginn der anderen Thermengäste nutzen kann. Das Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich - da ist wirklich für jeden was dabei.
Ahmet(46-50)Österreich
Alles perfekt .
Wir haben unseren Aufenthalt bei ihnen voll genossen. Ein tolles Hotel ,mit einer wunderschönen Lage .Das Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit atemberaubenden Kitzsteinhorn Blick war einmalig.Das Essen war auch top.Wir kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein großzügiges Zimmer in einem entspannenden Hotel.
Exklusives Wellnesshotels mit gastronomisch ausgefallener Küche. Die Zimmer sind großzügig und laden zum Entspannen ein.
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tiefenentspannung
In diesem Hotel mit angeschlossener Therme, bleibt kein Wellnesswunsch offen. Es gibt eine Vielzahl von Saunen und Becken, somit ist für jeden etwas dabei. Bei der modernen Gestaltung und Einrichtung des Hotels wurde viel mit Holz gemacht, wodurch ein sehr angenehmes Ambiente erzeugt wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Wiederholen
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und sehr freundlich. Einziger Wehmutstropfen sind Gäste die ständig etwas auszusetzen haben und dies lautstark tun!!!!
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft, muß man erlebt haben.
Bereits beim betreten des Hotels wird man von einer warmen und einladenden Atmosphäre empfangen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Zimmer sind geräumig, und auch schön dekoriert sollten aber öfter auf Schäden und fehlerhafte Elektrogeräte geprüft werden. Speziell das Reinigungspersonal sollte mehr darauf achten den Gästen ein ruhiges und angenehmes Umfeld zu gewährleisten. Der Blick auf die umliegenden Berge war atemberaubend und trug zur entspannten Stimmung…