Bewertungen (2 305)

Andrea(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht! Wir wurden sehr nett begrüßt, der Kellner war sehr aufmerksam, er wusste sogar am 2. Abend was ich am Vorabend getrunken hatte :-) Das Frühstück ist ein Traum.
jo(51-55)Deutschland
Entspannung auf ganzer Ebene
Perfektes Hotel zum Entspannen. Super Ausgangspunkte Wandern, Rodeln, u.s.w. Für einen Wellnessurlaub genau das richtige. Perfekte Küche .
Astrid (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel ist sehr empfehlenswert .
Das Hotel ist einfach spitze. Das gesammte Team von der Raumpflegerin bis zur Rezeption sind aller sehr freundlich und sehr bemüht.
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht mehr zu empfehlen!
Am Empfang wurden unseren Reklamationen nicht ernst genommen. Im Gegenteil, wir hatten unseren Aufenthalt bereits im November 2023 gebucht. Er Kundenservice hat sehr nachgelassen. Selbst auf eMail erhält man keine Antwort. Bei den Zimmetpreisen schon sehr vielsagend
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Landschaft.
Absolut empfehlenswert für einen Wellness- bzw. Wanderurlaub!!!!
Sybil (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Wellnes-Urlaub
Es hat alles super funktioniert, das Ambiente, das Essen und das ganze Personal ist traumhaft. Uns waren die Matratzen zu hart und wir haben sofort Matratzen-Topper bekommen 👍🏻👍🏻 Wir kommen sicher wieder 🤗
Verena(46-50)Österreich
Luxusfamilienurlaub
Toll ausgestattet, sehr gutes Essen, ideale Kombi mit der Therme, schöne Zimmer und das alles in einer wunderschönen Umgebung.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness-Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schöner Panoramalage im Aussenbereich von Kaprun. Mehrere Zimmertypen verschiedener Preisklassen,jedoch leider kostenpflichtige TG. Nettes Personal überall , man fühlt sich willkommen. Leider hat uns das Obst und Eis kaum geschmeckt. Sitzbereiche Restaurant teils etwas bengt. Schönes Hotel- Panorama SPA.
Waltraud (56-60)Österreich
Im Tauern SPA ist immer wie heimkommen
Tolles Haus, gute, angenehme Atmosphäre, sehr umsichtiges und nettes Personal, bemerkenswerte Küche, schöner Wellnessbereich
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness und Urlaub mit Kindern
Ich war bereits mehrmals mit Kindern im Tauern SPA Kaprun. Wir lieben die unterschiedlichen Pools und den Wellnessbereich in der Therme (für Hotelgäste).