Bewertungen (2 304)

Peter Paul Gradl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Kombination von Hotel und Therme
Rundum sauber freundlich und komfortabel. Bedienung und Rezeption freundlich und deutschsprachig. Restaurant und Küche ausgezeichnet.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder :)
Das Tauern Spa ist ein super schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Man fühlt sich von Anfang an direkt wohl. Das Abendessen ist phänomenal und qualitativ sehr hochwertig. Auch das Frühstück ist eines der besten, das ich jemals hatte. Die Auswahl ist riesig. Die Therme ist auch sehr schön und gepflegt. Für Hotelgäste gibt es außerdem einen separaten Ruhebereich mit eigenem Pool und Sauna, was sehr angenehm ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thermenhotel bei Kaprun
Thermenhotel bei Kaprun; schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, Nutzung der gesamten Therme zusätzlich zu den Hotelbereichen, hervorragendes Frühstücksangebot, nettes Personal, Möglichkeit auch zu Wandern, Rad zu fahren, in die Berge ...
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung, wenn man abschalten will
Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Panorama Spa ist nur für Erwachsene und sehr ruhig und angenehm. In der Therme gibt es ebenfalls viele Pools innen und außen, sowie Saunen für jeden Geschmack.
Charly(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel und Therme in einem. Herrlicher Ausblick aufs Kitzsteinhorn. Wir Familie mit Hund Alles top! Sehr zuvorkommend unserem Hund gegenüber, bekam immer Frischwasser und Hundeleckerlis von den Kellnern.
Mandy(46-50)Deutschland
Super Hotel ,sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal sehr zuvorkommend. Klasse Essen ,da ist für jeden etwas dabei. Wir empfehlen es gern weiter und kommen auch wieder
Celine (26-30)Deutschland
Tolles familienhotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Sauber, lecker, entspannend. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal. Tolle EBikes, Bikes und auch Fahrradangänger mietbar.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner, entspannter Wellnessaufenthalt
Sauber, gemütlich, sehr gutes Essen. Wirklich toller hoteleigener Spa Bereich. Super Pakrmöglichkeiten. Wunderschöne Zimmer.
Georg(51-55)Österreich
Entspannung Pur !!!!!
Wollte einfach nur mal die Arbeit hinter mich lassen und wurde dafür mit einer Prachtvollen Anlage, mit Freundlichen Personal, wunderschönen Zimmer voll auf meine kosten gekommen
Franz(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Toller Urlaub im Tauern Hotel, extrem freundliches Personal, schöner Thermen und Saunabereich. Im Thermenbereich Ausblick auf das Kitzsteinhorn