Das Tauern Spa ist ein super schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Man fühlt sich von Anfang an direkt wohl. Das Abendessen ist phänomenal und qualitativ sehr hochwertig. Auch das Frühstück ist eines der besten, das ich jemals hatte. Die Auswahl ist riesig.
Die Therme ist auch sehr schön und gepflegt. Für Hotelgäste gibt es außerdem einen separaten Ruhebereich mit eigenem Pool und Sauna, was sehr angenehm ist.
Thermenhotel bei Kaprun; schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, Nutzung der gesamten Therme zusätzlich zu den Hotelbereichen, hervorragendes Frühstücksangebot, nettes Personal, Möglichkeit auch zu Wandern, Rad zu fahren, in die Berge ...
Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Panorama Spa ist nur für Erwachsene und sehr ruhig und angenehm. In der Therme gibt es ebenfalls viele Pools innen und außen, sowie Saunen für jeden Geschmack.
Tolles Hotel und Therme in einem.
Herrlicher Ausblick aufs Kitzsteinhorn.
Wir Familie mit Hund
Alles top!
Sehr zuvorkommend unserem Hund gegenüber, bekam immer Frischwasser und Hundeleckerlis von den Kellnern.
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal sehr zuvorkommend. Klasse Essen ,da ist für jeden etwas dabei. Wir empfehlen es gern weiter und kommen auch wieder
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Sauber, lecker, entspannend. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal.
Tolle EBikes, Bikes und auch Fahrradangänger mietbar.
Wollte einfach nur mal die Arbeit hinter mich lassen und wurde dafür mit einer Prachtvollen Anlage, mit Freundlichen Personal, wunderschönen Zimmer voll auf meine kosten gekommen