Bewertungen (2 304)

Robert(51-55)Österreich
Genuss und Erholung
Wieder einmal den Urlaub im Tauern Spa zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen dürfen. Ein großes Lob an alle welche sich so sehr um unser Wohlergehen bemüht haben.
Johanna Lepp(66-70)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub
Unser Sohn hat uns über meinen Geburtstag in das Tauern Spa geschickt. Wir waren sehr begeistert, hilfsbereite nette Mitarbeiter, ich habe sogar an meinem Geburtstag zum Frühstück und Abendessen einen Geburtstagskuchen bekommen. Das Essen ließ keine Wünsche offen, die Bilder hier sprechen für sich. Es gibt mehrere Pools sodass sich die Gäste gut verteilen. Es gab sogar einen Getränkeservice und man kann draußen im Pool seinen Cocktail genießen.
Gudrun(46-50)Österreich
Tolles Thermenhotel in einer schönen Umgebung
Wunderschöne Lage, Blick auf die Berge, ansprechende Architektur, freundliches Personal! Alles ist sehr sauber, Zimmer haben tollen Ausblick
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Auszeit vom Feinsten
Wir sind auf Emfehlung von Freunden ins TAUERN SPA Hotel gefahren und sind dankbar für diesen Tipp. Hotel und Therme sind sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber. Viel Stauraum und ein Balkon mit herrlicher Aussicht waren hier unsere Highlights. Der Infinity-Pool im Hotel bietet warmes Thermalwasser und Blick auf den Glescher und das Kitzsteinhorn – spektakulär! Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich, die Benutzung der öffentlichen Therme ist im Hotelpreis inkludiert. Therme…
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bestes Wellnesshotel
Für mich aktuell das beste Wellnesshotel in Österreich. Super Zimmer, Essen hervorragend und der Saunabereich klasse.
Leopold (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Genieß mal richtig Auszeit!
Erfüllt einfach alle Erwartungen. Großartiges Service, tolles Ambiente, alles wenn‘s nur für einen kurzen Aufenthalt war. Ich werd’s hoffentlich noch mehrere Male genießen können.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber, toller Service und wunderbares Essen. Die Zimmer sind sehr gut in Stand. Die wenigen Punkte, die es zu verbessern gibt sind: besseres WLan in manchen Teilen des Hotels und mehr Handtücher im Sauna und Fitnessbereich.
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Spa-Urlaub - sehr empfehlenswert
Wundervolle, großzügige und ruhige Zimmer mit Balkon. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöner Spa-Bereich - riesengroß. Gutes Essen und eine nette Bar mit Aussenbereich. Viele Parkplätze vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzenmäßige Gastronomie, top Hotel!!
Gutes Personal, top Essen und gute Erholungsmöglichkeiten. Alles bestens!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel. Für Familien, wie auch für Paare super geeignet.