Bewertungen (2 304)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Betriebsausflug Hotel, Spa und Therme
Finde das Hotel und die Therme sehr schön, die Wassertemperatur beträgt ca. 36-37 Grad. Wir haben um 10 das Hotel betreten, aber die Zimmer waren noch nicht fertig. Was ansicht kein Problem war. Leider durften wir das Hotel und die Annehmlichkeiten erst nutzen als unser Zimmer um 15:00 Uhr fertig war. Dies war sehr schade. Da es normalerweise üblich ist, sprich in anderen Resorts die Hotelannehmlichkeiten, spricht den Hoteleigenen Spa Bereich zu nutzen. Hier wie erwähnt leider nicht. Gastronomie: ist gut bis sehr…
Roman Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
exklusiver Urlaub mit Wiederholungspotential
Ein wunderschöner Ort um dem Stress des Alltages zu entfliehen. Phänomenal gelegen, Balkonblick hat Suchtcharakter und bei den Erlebnismöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind fast alle Ideen verwirklichbar. Für uns die ideale Woche zum relaxen und kleine Exkursionen zu unternehmen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ok mit Verbesserungspotenzial!
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Bereich des Services. Der kleine Spa Bereich für die Hotelgäste ist gut, aber der große Bereich, wo auch andere Tagesgäste sind, empfanden wir nicht so toll. Sehr laut, viele Kinder und dadurch entsprechender Geräuschpegel. Im Servicebereich empfanden wir als 2. Klassen Gesellschaft. Hier sollte man alle Gäste gleich behandelten und wenn doch Unterschiede gemacht werden, dann bitte nicht so offensichtlich.
Helbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Luft nach oben.
Abnutzung macht sich bemerkbar. Durch den Verkauf sicher nicht besser. Die Preisgestaltung der Getränke liegt in einem sehr hohen Niveau
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles neues Luxuswellnesshotel!
Sehr großes Hotel wo man sich leicht verlaufen kann. Eine Begleitung der Gäste die zum ersten mal in diesem Hotel sind wäre wünschenswert - wurde aber nicht angeboten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Blick vom Skypool und freundlicher Service
Diesmal Zimmer im „Neubau“ gebucht, klein (aber fein) und absolut ausreichend. Tolles Bad. Klimaanlage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Großartiges Wellnesshotel
Ruhige Lage mit rundum Bergblick, tolle Wellness-Angebote mit verschieden Saunen und Pools, hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Angeboten
Markus(36-40)Österreich
Sehr Zufriedenstellend
Wir haben uns die Homepage angeschaut und haben das Hotel gesehen, und die ganzen Möglichkeiten zum Schwimmen und wussten schon das wir uns wohlfühlen werden.
Steven(46-50)Deutschland
TOP Hotel.
Familienurlaub. Super Hotel mit kostenlosem Zugang zur Therma. Sehr saubere Zimmer, super Essen und freundliches Personal
Andrea(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht! Wir wurden sehr nett begrüßt, der Kellner war sehr aufmerksam, er wusste sogar am 2. Abend was ich am Vorabend getrunken hatte :-) Das Frühstück ist ein Traum.