Bewertungen (2 304)

Natascha (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Nur leider mussten wir beim Abendessen immer sehr sehr lange auf unsere Getränke warten - das wars dann aber auch schon mit der Kritik. Das Essen war absolut super, auch die Therme und der separate Spa Bereich hat uns super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Bezüglich Corona merkt man nicht viel. Am Buffet ist Masken und Einweghandschuh - Pflicht, natürlich Abstand halten und auf ständiges desinfizieren wird hingewiesen.
Leopoldine (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Genuss- und Erholungsurlaub
Schon der erste Eindruck bei der Anreise, der überaus herzliche Empfang bei der Rezeption war außergewöhnlich gut! Man spürte richtig, dass sich die Mitarbeiterin freute, endlich wieder Gäste willkommen heißen zu dürfen. Die Gäste wurden schon bei der Ankunft dazu angehalten, in den öffentlichen Bereichen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen (Rezeptionistin war durch eine Plexiglasscheibe geschützt) - und die meisten Gäste haben sich daran gehalten. Bei unserem ersten Urlaub nach den Corona-Beschränkungen hatten wir…
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
ein gelungener Familienurlaub mit Aktion wie
Die Zimmer sind sauber und modern. Viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen reichlich gefüllt.
Johann(71+)Österreich
Alles passt
Herrliche Lage - sehr gutes freundliches Personal - Zimmer top - Essen vorzüglich und reichlich. das SPA Angebot besonders gut.
Björn (26-30)Österreich
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Super Hotel mit toller Ausstattung im ganzen Hotel. Sehr guter Wellnessbereich Sehr freundliches Personal Und auch in Zeiten wie diesen Hygienekonzept vom Hotel passt und funktioniert perfekt
Kathi und Hausl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
super tolle Thermentage
Super toller Thermen Aufenthalt Verpflegung perfekt die Aussicht ist ein Hammer einfach super, freundliches Personal alles gut
Rainer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Extrem freundliches Personal, Top Spabereich mit ausreuchend Liegen und diversen Donderleistungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Gesamt Eindruck ist gut,wegen der Umgebung
Sehr guter Service , Zimmer immer sauber,im Bad Super Fußbodenheizung.Spa Bereich auch Klasse,Das ganze Hotel empfehlenswert.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dieses mal nicht so schön
Ist schon etwas in die jahre gekommen es wird zwar ein neuer bereich geschaffen jedoch sollte man besser da was schon kapput ist renovieren die bar war ja auch vorher schön und hätte keine Verenderungen gebraucht....therme teilweise einfach abgenützt rost kaputte Fliesen usw.....die ganzen Becken müssten renoviert werden..... zimmer schön aber leider auch schon abnützungen sichtbar aber sonnst sehr sauber. ......personal langsam !!!drotz Renovierungsarbeiten gleicher preis....und es wird nirgends so richtig…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhafter Kurzurlaub mit herrlicher Aussicht
Wir wollten immer schon mal ins Tauern Spa und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, grosszügige Badelandschaften, Glaspool mit Aussicht in die schneebedeckten Berge der Wahnsinn. Tolle Lage, schöne Zimmer, super Essen, tolles Ambiente, ... wir kommen bestimmt wieder !!! :0)