Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lasst Euch von Qualität überraschen!
Traumhaft ruhig gelegen. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Dazu ein sensationelles Gourmet-Angebot. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Konzept beim Abend-Dinner geht für jeden auf.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von Sterzing. Meran und Brixen sind gut erreichbar. Zu Fuß ca 3min bis zum Berglift. Im Winter ein sehr schönes Skigebiet.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt ausprobieren!
Einfach nur TOP! Das Hotel hat uns vom Internetauftritt bis zur Abreise begeistert. Hier stimmt wirklich alles und wir werden auf alle Fälle wieder einmal diesen Luxus genießen!

Ewald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel in Ratschings
Super netter, kompetenter und unaufgeregter Service, ohne Ausnahme! Küche hervorragend. Kurze Hosen beim Abendessen und telefonierende Gäste in der Sauna fanden wir etwas unangebracht, dafür kann das Hotel wiederum nichts. Perfekter Urlaub in wunderbarer Natur. Danke dafür.
Hannes,Barbara & Julia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Muss für Südtirol
Wohlbefinden garantiert!Ruhig gelegen und sauber.Die Lodges perfekt an Größe und Behaglichkeit.Super Betten und ein schönes Bad.
Birgi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer gerne gut isst.ist in diesem Hotel willkommen
Wer gerne gut isst 👍ist in diesem Hotel bestens aufgehoben👍die Zimmer sind gross und laden ein,das Schwimmbad ist auch perfekt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel mit rundum Service
Ich schreibe selten Bewertungen aber hier muss ich es einfach machen. Ich war für 4 Tage Mutter-Tochter-Urlaub im Hotel. Es hat alles gepasst! Ich kann das Hotel für jegliche Art von Urlaub, egal ob mit der Familie, als Freunde oder als Paar, empfehlen. Es handelt sich bei dem Hotel um ein kleineres, familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist ein Traum! Meine Empfehlung: Halbpension buchen Das Frühstück findet in Buffet-Form statt. Es gibt alles von Käse & Speck bis zu Croissants mit…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxushotel in den Bergen
Luxus in den Bergen. Mehr kann man nicht dazu sagen. Lage, Ausstattung, Essen und Service excellent. Lange nicht in so einem hervorragenden Hotel gewohnt.
Franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leistbarer Luxus
Geschmackvolle Architektur und noch geschmackvolleres Speisen
Ilja (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Ankommen und wohlfühlen in toller Lage, großzügigem Zimmer, herausragender Kulinarik und extrem aufmerksamen und freundlichem Service