Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wenn man nicht unbedingt den ganzen Tag an einer tollen Poilanlage liegen möchte ist das Hotel gut geeignet. Die Nähe zum Strand war sehr schön, dort war man in 7 Minuten zu Fuß. Das Essen war für 3 Sterne in Ordnung. Es gab nicht unglaublich viel Auswahl aber für ein 3 Sterne Hotel gut. Sehr schade war, dass man zwar auf einigen Infotafeln lesen konnte, dass es sowas wie Lunchpaket gibt, als wir dieses jedoch anfordern wollten, da unser Rückflug um 07.00 Morgens ging, sagte man uns, dass es sowas wie ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Radurlaub auf Mallorca
Gutes Essen, guter Radkeller, gibts nichts zu meckern bei dem Preis. Alles in allem eins der besseren Hotels zu dem Preis.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistung top
Wir waren zu dritt, ein Urlaub zum Feiern und Erholen. Das Hotel ist gut gelegen, keine 10 min zu Fuß zum Strand, Ballermann 3-4. Das Essen war gut für Mallorca, das Personal sehr nett, außer ein Angestellter an der Rezeption, sowas unfreundliches haben wir noch nirgendwo erlebt!!!
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zum Ausnüchtern nach dem Feiern relativ geeignet.
Doppelzimmer sauber, außer Badezimmer. Hotel an sich geht so. Essen war für uns (4x 20 Jährige Personen) nicht lecker. Waren immer woanders essen. Personal aber sehr freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatte schon Angst, aber wir alle waren sehr positiv überrascht. Das Essen war echt gut. Besser als in so manchen 4-5 Sterne Hotels. Für einen Kurzurlaub auf Malle mehr als ideal. Würde jederzeit dort wieder buchen. Die Mitarbeiter/innen waren bis auf WIRKLICH 1 Person alle super nett.
hL sp(61-65)Österreich
Einmal und nie wieder
Einzelzimmer katastrophal, sehr klein, uralte Fernseher. Gegen Aufpreis gewechselt auf DZ zur Alleinbenutzung, das war ok, wenn auch nicht ganz sauber. Sehr hellhörig,
A & A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentrale Lage zum Strand und Partymeile. Essen ist besser als in Bewertungen geschildert wird, für ein drei Sterne Hotel ist das Essen sehr gut. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für eine Woche Urlaub vollkommen okay. Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe.
Martin(61-65)Deutschland
Preiswertes Hotel
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand weg. Teilweise sind die Zimmer neu renoviert. Es verfügt über 2 Pools. Durchweg war das Personal sehr freundlich.
MallorcaLiebe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht o.k.
Für eine Nacht o.k., mehr aber auch nicht. Wir sind in dem Hotel untergebracht worden, weil unser Flug ausgefallen war und wir zwangsweise für ein paar Stunden ein Zimmer bekommen haben.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv überrascht - kein reines Partyhotel!
Wir waren vom Hotel positiv überrascht! Sowohl Serive, Sauberkeit innerhalb der Anlage und des Zimmers als auch das Essen ist nicht zu bemängeln. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt (Ballermann 3/4). Bis zur Schinkenstraße sind es min. 15 Minuten zu Fuß. Natürlich findet man auch in diesem Hotel einige Gruppen, die nur zum Feiern dort sind, aber das sollte jedem, der am Ballermann Urlaub macht bewusst sein. Es handelt sich aber auf keinen Fall um ein reines Partyhotel - die Gäste waren bunt gemischt.