Bewertungen (2 783)

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel eignet sich sehr gut für Familien!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir können das hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Vor allem der Strand hat uns sehr gut gefallen, ein feiner Sandstrand und einer Snackbar , jeden Mittag gab es dort reichlich zu essen! Überwiegend haben wir in den ganzen 15 tage die wir da waren, nur dort Mittag gegessen.
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Im Ganzen wieder ein sehr schöner Familienurlaub. Waren schon öfters im Hotel und haben uns wieder sehr gut erholen können. Besonderen Dank an Ünzile Ibis und Haci Özer die immer für einen als Ansprechpartner da waren und weiterhelfen konnten :-)
Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter sehr gutes hotel
Sehr gutes Hotel auch für Kinder es gibt tägliche Aktivitäten und ganz viel Spaß das Essen ist auch lecker und jeden Tag anders also gibt es Abwechslung. Abends gibt es auch immer Shows. Das Hotel ist auch nicht so voll wie im Gegensatz zu anderen. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Von mir 5 Sterne sehr gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renovierungsbedürftig, jedoch trotzdem schön.
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel, es ist sehr familiär und sauber (sofern die Gäste sich ordentlich benehmen). Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Tag der Anreise wurden wir sehr gut empfangen und haben unser schönes und großes Hotelzimmer schnell bekommen. Über die Freundlichkeit des Lobbypersonals und des Managements brauchen wir nicht reden. Einige stellen sind renovierungsbedürftig. Gerade die kaputten Fliesen im und um den Pool sind gefährlich scharf. Auch wenn die Animation uns…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener und erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Super Anlage und Poollandschaft. Netter Service, die Mitarbeiter waren bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit schwierigen Gästen
Alles in einem ist es ein gutes Hotel. Bis auf die Gäste des Hotels!!!! Es waren überwiegend türkische Gäste, die sich leider so unmöglich aufgeführt haben, dass man kaum wegsehen konnte. Es gab Gäste die das Personal (Kellner) verbal angegriffen haben. Das Personal wurde ohne jegliche Wertschätzung behandelt. Gleich nach dem Motto… ich habe eine Pauschalreise gebucht und darf mich wie ein König benehmen. Vor allem bei den Essenszeiten wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Am Pool herrscht tagsüber die…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super klasse das Hotel.Einfach nur Top
Ist das beste Hotel in der Türkei.Alle super freundlich super nett .Essen vom Feinsten.Zimmer immer super sauber.Ich komme immer zu euch.Danke Danke für alles.Einfach nur Top.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Sehr ordentliches, sauberes Hotel, familienfreundlich mit toller Animation. Buffet und Restaurant waren auch sehr gepflegt
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ideal für Entspannung suchende weil grosser Poolbereich. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehle ich gern für Familien weiter.
Großzügige Zimmer, Familienhotel, super Service von den Mitarbeitern, Fotograf Spitze, Essen reichhaltig und lecker.