Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Ebenso für Paare und Singles geeignet! Preis Leistung einfach nur top! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Personal war steht's bemüht.
Ein erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen und wirklichen freundlichem Personal. Ein besonderen Dank geht an das Spa- Center wo in diesem Jahr ein neues Team Einzug gehalten hat. Ein Hotelteam das sich wirklich viel Mühe gibt um den Wünschen ihrer Gäste gerecht zu werden. Wir danken euch für die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
🇹🇷🇹🇷🇹🇷Terrace Elite Resort 2022🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Ich war mit meine Familie zusammen zum ersten Mal 24 Tage in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt in Gündogdu zwischen Manavgat und Antalya circa 60km vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca 600m vom Hotel entfernt und alle 5 Minuten fahren eigene Hotelbusse zum Strand. Außerdem Hotel Manager Boga, Nacht Manager Hakan bis zu den normalen Mitarbeitern waren alle sehr nett freundlich und hilfsbereit. Rezeption Mitarbeiter/in waren ebenso sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
Unsere 10 Tage im Terrace waren die schönste 10Tage
Alles war perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen
Das Manager Team bis zur Putzfrau immer freundlich hilfsbereit
Rundum war alles perfekt auch das Zimmer Pollanlage Strand sauber wer hier was zu mägern hat verstehen wir absolut nicht
Textilien:Sehr freundlich preisleistung wie auf dem Basar und Qualität viel besser als auf dem Basar
Friseur:Geht bevor ihr in Urlaub fliegt nicht in Deutschland sondern dort hin
Von Haare schneiden Maniküre oder Pediküre…
Wir waren zu frieden und kommen immer wieder gerne
Hans -Jürgen und Beate, Wir waren zum 3.. mal in diesen schönen Hotel vom 26.6 -10.7 23 .Und klar wir kommen wieder im nächsten Jahr. Wie viele Andere auch .
Der Kundenservice war herausragend. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Anliegen ich hatte, sie wurden immer prompt und professionell beantwortet. Der Service war einfach erstklassig.
Sehr schönes Hotel mit angemessenen Preis-Leistung
sehr schönes und gut angelegtes HOTEL . Zum Strand ca. 2 Minuten mit dem Shuttel.
Das Essen ist gut und für jeden etas dabei.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Einmal war gut ein zweites mal würde ich nicht Anr
Die Anlage an sich ist schön und gepflegt, allerdings sind zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Anzahl an Gäste. Das Personal ist sehr jung, unerfahren und unmotiviert bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen war leider auch nicht immer Schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nochmal hin
Sehr angenehmes und großzügiges Hotel mit schöner Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr vielfältig und lecker, war immer ein Highlight.