Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Atmospähre - kommen gerne wieder
Das Hotel Thalguter ist für uns immer einen Aufenthalt wert - eine tolle Atmosphäre und Lage, eine sehr freundliche Gastgeberfamilie, zweckmäßig eingerichtete Zimmer und eine für jeden Geschmack gute Verpflegung (Frühstück und 4 gängiges Abendessen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schon der zehnte Aufenthalt.
Für uns ein Pflichturlaub. Wir schätzen dieses Haus weil es in ruhiger Lage liegt, gut ausgestattete Zimmer, und Ferienwohnungen hat, aus denen man tolle Fernsicht genießt. Trotzdem ist man nicht am Ende der Welt, weil von hier aus viele Sehenswürdigkeiten des Vintschgaus leicht erreichbar sind. Das Hotel bietet den Gästen die kostenlose Algundcard, die zur Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol berechtigt. Die Gegend verfügt über ein dichtes Busnetz, sodass man fast alle Sehenswürdigkeiten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
9 mal Urlaub im Hotel Thalguter in 6 Jahren.
Wir haben innerhalb von sechs Jahren neun mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, obwohl wir gerne, und oft auch in anderen Gegenden Urlaub machen. Man beachte all die Eintragungen, die wir unter "Ernst & Johanna" bei Holiday Check abgegeben haben. Dem ist nichts hinzuzufügen, aber auch nichts wegzulassen. Immer gleichbleibende Qualität und Freundlichkeit.

Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich Urlaub nach langem Lockdown
Das Hotel liegt im alten Teil von Algund, in unmittelbarer Nachbarschaft zu Meran. Es werden Fremdenzimmer mit Halbpension, und Ferienwohnungen angeboten. Das Hotel liegt in toller Aussichtslage, direkt angrenzend an Apfelgärten.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut gelegenes, gepflegtes, ruhiges Hotel
Gepflegtes Hotel in Algund mit Innenpool und Sauna. Helles Zimmer mit bequemen Betten und Kühlschrank. Sehr ruhige Lage in mitten von Apfelplantagen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hohe Sicherheit auch in Choronazeiten.
Und wieder einmal haben wir eine schöne Woche im Hotel Thalguter verbracht. Wir waren etwas verunsichert ob wir trotz Chorona einen Urlaub in Südtirol wagen können, aber wir haben unseren Entschluss nicht bereut. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der peinlich genau auf die derzeit geltenden Regeln achtet, ohne das Wohl der Gäste allzu sehr einzuschränken.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach toll, was soll man mehr sagen!
Mittlerweile, das vierte Mal bei Familie G. und ihrem Team zu Gast!!! Allein das sollte doch schon ein Beweis für einen exzellenten Urlaub bei ihnen in Algund sein. Die Fotos auf ihrer Internetseite sind nicht geschönt, sie sind Realität. Hier stimmt einfach alles. Die Lage am Rande von Meran, am Hang gelegen. Unmittelbar neben der Kirche, die tagsüber läutet, nachts dies aber einstellt. Man kann also so seine verdiente Nachtruhe genießen. Aber das zu Bettgehen fällt einem schwer, spätestens nachdem man die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Und schon wieder.
Obwohl wir gerne auch in andere Orte, und zu anderen Urlaubszielen reisen, zieht es uns immer wieder nach Südtirol, und zum Hotel Thalguter. Es ist zum süchtig werden. Wir wissen selbst nicht woran das liegt. Möglicherweise ist es das Zusammenspiel von wunderschöner Landschaft, einem freundlichen Menschenschlag, einem bestens ausgestattetem Hotel mit Hallenbad, hervorragender Küche, perfekt arbeitendem Servicepersonal, und auch dem kaum sichtbaren Reinigungsteam, sodass man sich hier, wie überall in ganz Südtirol…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Komfort
Das Hotel befindet sich im Ortsteil "Algund Dorf" und ist umgeben von Weinbergen und Obstwiesen. Man blickt auf Meran, ins Etschtal bis Richtung Bozen. Die Lage des Hotels hat einen günstigen Ausgangspunkt für Wanderungen und 5 Minuten entfernt befindet sich eine Citybusverbindung nach Meran im halbstündigen Takt.
Eric(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf einem ganz hohem Niveau
Tolles Essen, sehr lieber Service und eine Sauberkeit die ihres gleichen sucht!!!! Toll toll toll! Danke an die Fam. Gamper