Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr netter Erholungsurlaub!
sehr gepflegte Anlage! saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer! Morgens und abends Buffet in sehr guter Qualität! freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Essen
Schönes Hotel in toller Lage. Die Gastronomie im Haus ist besonders hervorzuheben. Das Essen war phantastisch. Auch außerhalb der Saison eine Reise wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit Tradition seit 1890
Das Hotel liegt zentral gelegen, zum Strand mit Restaurants ca. 50 m, zur zentralen Bushaltestelle etwa 100 m, zum Fischerei- und Jachthafen ca. 200 m. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, kein Lärm (Erwachsenenhotel), angenehmer Hotelpool. Wellnessangebote. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisches erholsames Hotel mit Flair!
Tolles Hotel, geniales Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes kontinentales Essen, fantastische Auswahl an Gerichten. Frühstücksbuffet 1a+ mit Sekt, O- und Ananassaft und allem was dazu gehört. Kaffee war geschmacklich noch Ok. Aber durch die große Auswahl an Tee, Kakao und verschiedenen Kaffeegetränken (Latte, Cappuccino etc.) mehr als zufrieden stellend. Am besten war der Koch, der beim Frühstück das Ei nach deinen Wünschen zubereitete. Abends wurde dort eine Auswahl an Fisch oder Fleisch frisch exklusive für…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel für einen Kultururlaub
Ein tolles Hotel, wenn man nach einem Hotel sucht, in dem man gut übernachten und essen kann und sich sonst auf Reisen befindet. Eher nicht zu empfehlen, wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte, da es relativ wenig bietet.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum entspannen.
Hotel mit Flair. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Gute Lage, allerdings nur mit Meerblickzimmer. Alles ist fussläufig erreichbar. Ab 18 Jahre ist gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Zwischendurchurlaub außerhalb der Saison
Nettes Hotel in einem netten kleinen Ort an Mallorcas Ostküste (Wetter war Klasse für Ende Dezember). Leider wird der geneigte Kunde vorab (z.Zt. der Buchung) nicht darüber informiert, dass sich die sog. Sparzimmer in einem ganz anderen Gebäude auf einem anderen Grundstück (Rückseite des Hotels, getrennt durch eine kleine Straße) befinden und man bei Ankunft und Abfahrt genötigt ist, die schweren Koffer über 2 größere Treppen zu schleppen, was sicher nicht jedermann (gerade älteren Gästen) möglich ist. Ansonsten…
Frederik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Seit Jahren e. TOP Adresse f. einen tollen Urlaub
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage; Charmantes Haupthaus sowie ein kürzlich renoviertes Nebenhaus inklusive. SPA, Fitness und Fahrradkeller (alles Kostenlos); Das Restaurant bietet jedem Gast beim Frühstück und Abendessen einen Blick auf die Bucht und den Hafen von Porto Christo, sehr schön! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sodass es an nichts fehlt; Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig zum Radfahren nach Porto Christo; Das Personal einschließlich Direktion sind TOP !!!
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiteremphlung schon, aber mit Erklärung!
Verreist als Ehepaar. ZimmerreInigung nur nachmittags und unvollständig (Aschenbecher nie entleert, Fön musste 3mal eingeschaltet werden und dazwischen gewartet, bis er wieder kühl genug war....), winzige abgewohnte Zimmer, Empfangspersonal und Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit, Essen wenig abwechslungsreich, Vorspeisen immer Reste von gestern mit Mayonaise großzügig übergossen,..
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur
tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist für mich die Gastronomie/Küche, ich habe wirklich nichts vermisst und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder.