Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KKö(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in top Lage
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in bester Lage .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Untergebracht im Gebäude über der Strasse. Frisch renoviert und sauber. Für ein paar Tage reicht es, für länger würde ich wieder ein Zimmer im Hauptgebäude wählen. Kaffee, Tee und Pflegeprodukte sind vorhanden, wäre schön, wenn diese auch wieder aufgefüllt würden. Das Frühstück und Abendessen war perfekt, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, an der Bar hat es leider, trotz Nachsaison sehr lange gedauert. Wir waren sehr zufrieden und…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Schönes zentral gelegenes Hotel für Erwachsene. Das Haupthaus befindet sich am Stadtstrand getrennt nur durch eine Straße. Das Nebenhaus befindet sich hinter dem Haupthaus getrennt durch eine kleine Straße. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer im Nebenhaus und der Bar und Gastrobereich im Haupthaus wurden saniert. Ich persönlich finde es schön, aber es hat etwas von dem spanischen Charme und Flair verloren, es sieht aus wie in jedem beliebigen modernen Hotel irgendwo auf dieser Welt.
Ana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Hotel
Das perfekt Hotel sehr weit zum Meer und Strand. Das Hotel mit ein klein SPA Zentrum. Das Hotel steht in Stadtzentrum. Das ist perfekt Hotel im Porto Christo
heikirmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
THP Filip
Schönes Hotel kann man empfehlen für einen ruhigen Urlaub. Nur für Erwachsene (18 Jahre) Der vordere Teil des Hotelssehr schön eingerichtet mit Lounge, Fahrstuhl ,Bar Lounge. Terrase vorne zum verweilen Frühstück und Abendessen (liegt leider direkt an der Strasse )aber super Atmosphare. Der Buffetbereich ist neu und wirkt etwas steril aber das machte nichts da wie immer draussen gegeseen haben. Frühstückszeiten und Abendesen sehr gut.
Chris(19-25)Deutschland
Gepflegtes Erwachsenhotel mit ruhiger Lage
Die Zimmer haben ein gepflegtes Aussehen. Des Weiteren sind die Zimmer weitestgehend renoviert. Die Bäder sind etwas klein, allerdings ausreichend und sauber. Weiterhin hat das Essen (Halbpension) sehr überzeugt. Die Auswahl war reichlich und die Qualität sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand (Bucht) befindet sich direkt am Hotel.
Bianca und André(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel, an der Küstenstraße mit Blick auf den Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war abends allerdings etwas laut. Essen war super. Den Spabereich kann man auch nur empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit Atmosphäre in bester Lage!
Wir waren im Juli zu einem Kurzurlaub im Hotel Felip. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen gelungenen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, dass frisch in hellen Farben renoviert war. Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Wir haben es immer auf der Hotelterasse eingenommen mit einem traumhaften Blick auf den Hafen und den Strand. Alle Angestellten des Hauses…
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Unterkunft
Das Hotel ist ganz prima nach der Renovierung geworden. Die Zimmer haben eine Sanierung nötig. Es könnte an einigen Stellen sauberer sein.
WeJO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
THB Felip
Das THB Felip ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber Total tolles und empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer waren tip top gepflegt, der Balkon super, das Essen vorzüglich und der Service einfach klasse